不能改变的是_____作文800字
在沮丧与徘徊中回顾往事,我发现自己一路走来,虽然磕磕碰碰,但从不曾放弃。由此,我在回忆中振作精神,重新昂首出发,追寻自己的少年之梦。
————题记
梦,是一段时光,因为有了各种不测的考验,才是那样难忘;梦,是一颗香气诱人的巧克力,因为有了一开始的苦涩,才回甘无穷;梦,是一缕零落的阳光,因为有了它的诞生,才有了温暖的瞬间;梦,是一次心灵旅行,因为有了快乐与幸福,才是那样令人喜爱,那样的美好……
梦的缘起
走在人生的道路上,我们需要去选择自己的梦想之路。但是,如果决定了走这条路就不能改变,更不能半途而废。如果,你坚持着向梦想走去,那么就终将迎来美好的人生,无尽的快乐,无穷的幸福。
我还要坚持吗?要!我决定了我要向梦想前进。因为我知道自己是能坚持下来的,我要完成一个少年的使命。不管有没有人支持,不管别人怎样劝我放弃,我都要坚持!
接受现实
我们都知道,追寻梦想的道路上并非一帆风顺。也许,你曾经想过去放弃这个梦想,但是,你觉得甘心吗?我的答案是:不!因为,每一个梦想,都是人生不可或缺的一部分,如果放弃,你就会感受到一种从未有过的空虚感,好似丢了自己的魂魄。那么,你唯一的选择,就是接受不能改变的事实。为自己的梦想,不懈的去拼搏!让梦想的实现成为自己的永恒!
“今天,你所做的,是其他人不愿意做的。”要做其他人都不愿做的事,往往是很不容易的。也许是痛苦的,也许是劳累的,也许是烦闷的!我亦是如此,面对现实的残酷,他人的嘲笑,数不清的挫折,从未有过自卑……而我选择默默地接受,坚持做为梦想奋斗的事,以便更好地去接近它,更快地去实现它!