我来到2123年四年级作文
林鑫烨
我新设计了一种特殊泳装,只要穿上它,它会出现一个信息,可以让我选择海底的各种生物。选择完,跳入海里就成了我想变成的海洋生物。更神奇的是,我能听懂各种海洋生物的话。一出水,嘿,我还是原来的我。
一天早上,我来到了海岸边,穿好特殊泳装,选择海底生物——章鱼,接着我就成了一只大大的章鱼来到海底。
我在海底游来游去,我游到哪儿,鱼儿们就逃走,不敢接近我,我很伤心,也很难过。正当我垂头丧气时,从我身旁游过许多小鱼儿,一只红鱼招呼同伴说:“鲨鱼来了,伙伴们天敌来了,我们快跑吧!”别的小鱼听见了也忙呼叫其它小鱼。我感到莫名其妙,回头一看,呀!果真有几只鲨鱼。看见它们嘴里正叼着几只小鱼儿,我无比愤怒,一口气冲了上去,正好撞到一只鲨鱼的头。那只鲨鱼疼得直叫同伙们进攻。四比一,我也没太大机会胜,但逃跑了,会害其它小鱼的!
我不顾自己,又一口气冲了上去,这次把两只鲨鱼给撞飞了,我兴奋极了。可剩下两只鲨鱼生气了,向我发起了进攻,撞得我到处都是伤痕。我想了个主意,于是用自己的“吸盘”把两只鲨鱼缠住了。可鲨鱼的牙齿太锋利了,咬得我松了手。我不放弃,继续缠。终于我缠住了两只鲨鱼,我开心极了,接着我用力一甩,两只鲨鱼被甩出十万八千里。鱼儿们看了这情景可高兴了,围在我身旁又唱又跳。
原来,帮助别人也能赢得别人的赞扬啊!
海底世界这么神奇,我一定要经常来这儿玩!