一天,林老师正在台上上课,突然响起了一阵敲门声,这敲门声很是不同寻常,准确的说是像一只猴子在敲门。我的前桌冯思辰去开门,门刚刚开了,就被弹了回来,还蹭到了冯思辰的鼻子。冯思辰叫道:“谁呀?”话音未落,冯思辰惊呆了,门口站的人居然是孙悟空。
林老师看见孙悟空也惊呆了,说:“你是谁,干嘛要装成孙悟空的样子?”孙悟空说:“居然不相信我是孙悟空,我给你变个法术看看!铜头铁臂,看清楚了!”说完,孙悟空念起了我们听不懂的咒语,现在我终于知道什么叫鸭子听雷了。孙悟空念完了咒语,说:“好了,你可以拿那把戒尺敲我的头!”林老师拿起戒尺说:“头被打烂了,你可不要怪我!”孙悟空说:“没事!”只见林老师拿着戒尺敲了下去,听到“砰”的一声,戒尺断了。孙悟空头完好无损,没有一点伤痕。林老师还是不信,说:“你一定用了什么道具才这样坚硬的。除非你来个七十二变我才信!”孙悟空说:“太简单了,这就是我的拿手本领。”说完,又叽里呱啦地念起了咒语,悟空对着台下的同学说:“你们想让我变成什么呢?”同学们纷纷说道:“苹果、松树、老虎……”孙悟空说道:“打住,刚才哪位同学说了变老虎的?”我说:“是我!是我!”悟空说:“是你呀,我给你变。”孙悟空摇身一变,变成了一只大老虎。只见孙悟空对着林老师大吼一声,林老师吓得叫出声,同学们哄堂大笑。林老师被怔住了,连忙说:“现在我信了!”孙悟空转过身对我们说:“你们想去哪里玩啊?”同学们异口同声地说:“花果山!”孙悟空说:“亏你们想得出来,现在我们出发!”孙悟空从耳朵里掏出金箍棒,在空气中画了一个圈,说:“你们进去吧!”同学们一个个争先恐后地跳了进去。
我们从圈里跳了出来,发现前面是一座大山,山前有一个牌子,上面写着“花果山”三个大字。牌子前面有两个猴侍卫,它们齐声说道:“欢迎大王驾到!”侍卫们打开大门。悟空说:“从这里开始就是花果山了!”有几个小猴子看见悟空来了,便大声喊道:“大王驾到。”顿时,漫山遍野响起锣鼓声。接着,我们走了一段山路,孙悟空让我们休息一下,悟空说:“这里是桃园,你们可以随意采摘桃子吃,在桃林之间玩耍,不过我只给大家休息半小时。”
半小时很快过去了,大家继续爬山,又爬了将近半小时,终于到了传说中的花果山。一个千年老猿走来说:“大王,这些是什么人?”孙悟空说:“这些人都是客人!”千年老猿对大家说:“我们准备了丰盛的午餐,请去水帘洞享用。”我们进到了水帘洞,过了一座小桥,我们走到一个洞里,洞上面写着“餐厅”两个字。你个猴子看见我们来了大喊一声:“上菜!”香喷喷的菜上来了,我们直流口水,陈萱走向餐桌,孙悟空连忙拉住了她,说:“等上好了菜才能坐!这个是礼貌。”陈雨萱点了点头。
“开饭了!”一声大叫,我们围桌而坐!菜真多!有:红烧鱼,秘制饮料,大龙虾,桃子汤……我都尝了一遍,这味道简直比五星级酒店烧得还香,还要美味
吃完饭,孙悟空说:“你们来西游世界已经五小时了,现实世界时间是晚上8点。你们该回家了。道别后,我们被传送回到了各自的家里。
如果孙悟空还来我们四年2班,还有机会去花果山,那真是太好了!