黄美瑜
今天,是我们第一次冒着生命危险,来到人类的家里搬食物。
当我们静悄悄地来到人类的家时,全体队员都站在那里发呆,我看看周围,惊讶地说:“啊!这里的东西好大啊!”我跑出了队伍,高兴地爬上“滑滑梯”,其实这座“滑滑梯”就是人类的沙发。
接着,我们全部跑向冰箱,开始行动。我的好朋友跟我一起想到别的地方寻找食物。我们一直往上爬,我们费了九牛二虎之力,才爬上一格楼梯。爬完楼梯后,我们走进一个房间,里面有好多零食,我们开心极了,一起去叫队伍,把零食搬运回家。搬回到家以后,我们的食物变得更足够了。
我想那个人回到家来,一定被我们气死。