伤口作文400字
有一个伤口至今还留在了妈妈脊柱的那个位置,这个事情还要从六年前开始说起。
那一次我与妈妈去姑奶奶家吃饭,我们去那儿的时候阳光四射,可是过了一会我的心尖上却如同晴天霹雳,因为,我与妈妈在骑电动车时,一辆小汽车正面驶来,我害怕极了,忽然“哗啦”一声我们的电动车侧到于地面,我妈妈的脊背部分落到于地面,他的背部所以留下了一个永远也消失不了的疤痕,手上也被磨破了一些皮,而我却没有受一点儿伤,后来妈妈去姑奶奶家涂了一些红药水,妈妈还安慰我说“没事,就是破了点皮而已没什么关系的”。
我身上为什么会没有一点伤呢?因为在电动车倒下的时候妈妈为我挡住了,所以原本在我身上的伤口全到了妈妈的身上,所以这都是爱的痕迹呀!
后来,我们吃完丰盛美味的晚餐就回家了,可是我们回到家之后我看见妈妈独自一人正在对着镜子涂抹药水,忽然我的鼻子一双,我的眼角湿润了,一颗亮晶的泪珠就从眼眶中流出来了。
这个伤口虽然在妈妈身上,可这个伤口却留在了我的心里,拉爱的痕迹也深深了印在了我的心里。