假如心情有颜色作文300字
假如心情有颜色,我想它是蓝色的。我在海边玩耍,蓝蓝的海水拍打着我的小脚,我的心情是多么快乐。
假如心情有颜色,我想它是绿色的。我走在茂密的树林里,到处充满了生机,我的心里感到非常舒畅。
假如心情有颜色,我想它是红色的。我们的国旗和红领巾,代表着祖国强大,我的心情是无比自豪的。
假如心情有颜色,我想它是粉色的。春天里开放的朵,那么美丽,芳香扑鼻,我陶醉在花丛中,想像着自己也是一朵盛开的花。
假如心情有颜色,我想它是橘色的。那闪闪发亮的奖状,每当我得到它,就会高兴得又蹦又跳。
假如心情有颜色,我想它是黄色的。夜晚窗外的月亮,那么温柔,陪我进入梦乡,梦也是甜甜的。
假如心情有颜色,我想它是七彩的。美好的童年,五颜六色,充满幸福和欢乐。