八年级,我不要不自信,我要努力争取成为班干部。。八年级,我不要再自私,我要通过我的努力成为班上做贡献最多的人之一,尽可能的为班集体做贡献。八年级,我不要再偷懒,我要通过我的努力成为成绩优秀的好学生。八年级,我会用实际行动来证明自己。我不会再像七年级一样,等到考试的时候再“临时抱佛脚”。八年级,对我而言,不仅仅是七年级升八年级那么简单,这是我人生中的一个转折,是一个给我再次选择的机会,我一定会好好把握这个机会,做出正确的选择。我相信,我会在八年级作出很大的改变,成为老师理想中的“优等生”!以后,我会用自己的努力来取得好成绩,用实力来证明自己。
八年级:君明月
开学已经一个星期了,对新的环境有了一定的了解。面对八年级的生活也有了许多感受。七年级过去了。回首七年级,那时的我很腼腆,上课不愿意举手回答问题。七年级,我很害羞,不太愿意与同学交往。七年级,我很不自信,不敢当班干部。七年级,我很自私,没有为班集体做什么贡献。七年级,我没发挥出自己的真实水平,我没有努力学习。但是,七年级,我学会了做人。八年级迎来了。展望八年级,我不想再腼腆,我要通过我的大胆成为课堂上的一位活跃分子,积极地回答老师提出的问题。八年级,我不想再害羞,我要变得大方,与同学交往。
因为我相信,我可以用后天的努力来弥补先天的不足。