特大消息,特大消息,我班刚刚发生了7.2级大地震,损伤严重,请跟我一齐调查原因吧!
这不,午休才结束,同学们就来到了操场,盼望着老师的到来。等啊等,那漫长的十分钟终于过去了。
“看我降龙十八掌!哈哈,到手了!”我挤进人群中,趁老师不备,顺手拿了一个。“我厉害不,别羡慕我,因为你一定办不到!”调戏调戏了一下死党,便研究起铁环来。“嘿!我说,这破东西怎么玩啊?”“还回去吧!说干就干,拿起铁环就往老师那方向走,偏偏冤家路窄,半路遇上了我的死对头。“哟呵!还拿到一个”。死对头很嚣张的说。“我就是有一个你想咋的?”见他这样嚣张,我就没给他好脸色了。“不懂是不,你去把铁环抢过来。”我当然不能眼睁睁的看着铁环就这被抢走,恐吓他说:“这不是你们的,我要将它还给老师。而且这件事闹大了对你我都没有好处。识时务者为俊杰,我就放过你们。”“好大的口气,不知道是你放过我还是我放过你呢?”
“好好好,我给你们”说完就把铁环丢了出去。趁此机会,开溜。留下的只有那惊愕的表情。
七年级:拦路虎
万里无云的天空加上我们喜欢上的体育课,让我们班的心情格外好。
“噢耶!老师来了,可以玩铁环了”等等,你说什么,没错,就是铁环,我们这么兴奋全都因为它!(不知道老师听到了会不会火冒三丈。嘻嘻,他就是这样的人)。一看到老师来了(准确的说是铁环来了)我们就无法控制自己了,直接一窝蜂地冲了上去。捣蛋鬼甚至喊“杀”,这是要打仗的架势啊!面对这个新鲜玩意儿我哪能控制得住自己,在死党的软磨硬泡下,慎重的决定,一定要去,晚了就没有了。
遭了,话说大了,三十六计走为上策,不管铁环了,它终究只是个东西,人命关天,嗯,想办法逃脱才行,君子报仇十年不晚。我心里这样想着。
怎么样,是不是特大消息?一场暴力事件被我化解了。牛不牛,一句话!