我的新年愿望作文
“奶宝”,别走!
仵嘉航
新年到了,妈妈说要把我小姨家的小狗“奶宝”送回去。可是我不想让它走。
奶宝在我家,我没有人玩或不开心的时候,它都会来看看我,好像在说:“没关系,我来陪你玩,别不开心了。”和它玩儿,我总会喜笑颜开。
有时候,我要写作业,不能陪它玩,它也不会伤心。我坐在凳子上,它就乖乖地卧在我的桌子下面,默默陪着我。它对我真好,我真的不想让它走。
我的新年愿望就是让“奶宝”能留在我家。它能留下来,我会更温柔地对它,像妈妈在我身边一样。我会及时给它喂狗粮,让它吃得壮壮的;一个上星期给它洗一次澡,洗得干干净净、漂漂亮亮的。它生病了,我还会给它喂药,好好照顾它。我还会陪它在家玩,带他出去遛弯,和它在广场上比赛跑步……我高兴,“奶宝”肯定也很开心。
我真的不想让“奶宝”走。