我的新年愿望作文
朱可为
新的一年又要来到,每年我都会许愿,有时二个、有时三个,最多的一年我还许了五个愿望呢!那么今年呢?我想了想不能贪心,俗话说:贪心不足蛇吞象嘛,我就许两个愿望吧!
新年愿望一:这也是我每年都必须许的愿望了。我希望全家都像往年一样和和睦睦,平平安安!今年还要增加一个就是可恶的疫情早点过去,大家都平平安安的!祝愿我们的白衣战士们每个人都健健康康!
新年愿望二:我希望自己今年能考个好成绩!一来,我今年的新年礼物的目标是:小天才电话手表!爸爸妈妈说好了,今年考得好也会奖励一个给我!这次我可是志在必得!二来呢,是因为我自己也想考好,不辜负老师对我的期望,爸爸妈妈对我的付出,我也要对自己有一个交代啊!哈哈!
这就是我的新年愿望了,但愿都能实现!