我的新年愿望作文
汪子默
时光飞快地流逝,从令人难忘的狗年到猪年,这说明新年的钟声敲响了,这是一年三百六十五天中最开心的时刻。
新的一年中我也有了三个新的愿望。
我的第一个愿望是,自己家人身体健康,生意兴隆。因为是他们千辛万苦地把我养大,要是没有了我的家人,我就不会在这个世界上了。
我的第二个愿望是,在这新的一年中我想让自己的学习一直往上爬,不要向下降,因为这样我的朋友就会越来越多,虽然我的朋友也有很多了,但是不可以骄傲。
我的第三个愿望也是我的最后一个愿望就是在这一年中可以看越来越多的书。
我希望自已的愿望能实现!