我的新年愿望作文
周志强
这时间一年又一年的过去,现在新年又快到了。我已经想好了我的新年愿望。
我这次想的新年愿望真的是与众不同。因为我以前都是只想着我能收到多少钱。而现在我的新年愿望就不一般。你想知道是什么新年愿望吗?如果想就请你继续往下看吧!
我的新年愿望其实有成千上万个,而只有几个是与众不同的。
第一个愿望就是我希望家里有个机器人。因为我妈妈工作太累了。如果有了机器人,家里的家务就可以让它来做了,妈妈也就不累了。
第二个愿望就是家里有个按摩椅。因为每天我妈妈下班回来,我放学回来,都很疲劳。只要有了按摩椅,开关一打开,马上就可以减少疲劳,甚至会让人心情愉快。
第三个愿望就是能摘下许多的星星,放在我房间的墙上。这样就可以在屋里睡觉,看到外面星空的景色。但有的人却说这愿望不可能实现。这点我也承认,但以后也不一定不能实现啊!(把屋顶改成玻璃的就行了。)
尽管这都是我给下一年的愿望。如果它们实现不了,我就会把它们定在每一个下一年。因为我坚信总有一天,它一定会实现的。
最后,也祝我自己下一年会更自信、更聪明。