我的新年愿望作文
扬大教科院附属竹西国小五(6)班刘星宇
我们欢快的送走了2020年,开心的迎来了2021年,大家在新的一年里应该都有许多的新年愿望吧,比如想要得到很多
压岁钱,或是想养一只可爱的小宠物……
我也有几个小小的心愿想要实现。第一个心愿是马上又要到放寒假的时间了,我想在期末考试会考个好成绩,就可以回家开开心心过大年;新的一年,我希望把我的粗心毛病改掉,成绩更上一层楼。第二个心愿就是希望国家的疫情能够快速的平息下来,不用再害怕被隔离,这样老百姓们就可以安居乐业了,可以走亲访友、可以参加喜庆的婚宴、可以在假期去全国各地游山玩水。第三个心愿就是希望自己能积极的参与户外活动,锻炼好自己的身体,预防和远离疾病。最后,我祝大家新年快乐,万事如意,美好愿望都能实现!