我的新年愿望作文
我想吃汉堡!
武桓亦
放了寒假,新年也就近了。春节,本该每天每天享用各种美食的节日,遗憾的是,因为我和姐姐的体重日益增加,经过全家商议:这个寒假,我们要减肥。
减肥需要管住嘴。这下可好,爸爸妈妈每天都叨叨个没完:这样容易长肉,不能吃;那样卡路里高,也不能吃……能吃的只是一些清淡的蔬菜,实在难以下咽!
新年即将来临,我多想吃份汉堡套餐啊!
这个愿望从减肥第二天萌生的。哎哟,熬过了减肥第一天,饿和馋就和我紧密相伴。做完作业,我的脑子就把所有的美食过一遍。想到美味的汉堡时,我的嘴巴不由馋涎欲滴,仿佛闻到了浓浓的奶香味。我呢,顺着香味打开盒子,褐黄的汉堡静坐在白色的盒子当中,犹如金子般光彩夺目,一颗颗黑色芝麻,调皮的粘在那香甜可口的外皮上,格外精致。中间夹着的金光酥脆的鸡块和青翠的生菜相互辉映,令整个汉堡看起来更加赏心悦目了。软软香香的薯条,犹如一个个胖娃娃,沾上鲜红的番茄酱,还有弥漫着草药味加冰的可乐,忍不住咽了咽喷涌而出的口水……
你猜,我的这个愿望能实现吗?