我的新年愿望作文
扬大教科院附属竹西国小二(5)班第明兴
在新年里,我想对老师说:“老师您每天都给我们传授知识,带领我们畅游知识的海洋,就像是辛勤的园丁培育着祖国的花朵,老师您辛苦了!”
我要对我的家人说:“从我出生起,您们就给我无微不至的关爱,如同大树,为我遮风挡雨。我就在您们呵护下像幼苗一样茁壮成长,谢谢您们!让我看到了这精彩的世界,感受到我世间的美好,您们辛苦了!”
我还要对我的朋友说:“谢谢你们!因为当我感到孤独时,是你们陪我一起玩,让我忘记了烦脑,给我带来了快乐!当我遇到了困难时,你们也会对我伸出援手,和我一起想办法解决它,没有你们我就失去很多笑容,所以我要感谢你们的陪伴!”
我最要感谢的是我的学校,它是那样的美丽,老师们是那样和谒可亲!在这个学校里我认识了很多好朋友,学到了做人的道理以及更多的知识,我很爱我的学校!
在这里祝愿大家2021年春节快乐!并衷心祝愿我的学校越办越强大!越来越美好!