我的同桌作文400字男三年级
我的同桌,大大的眼睛炯炯有神,超瘦的身材,好像一阵风就会把他吹走一般。虽然看着瘦瘦的,但是他却结实得很,是我们班的运动健将。
有一次上体育课的时候,老师安排的所有的任务好不容易完成了,难得的可以自由活动一会了。可是他硬生生的拉我到操场上跑步,陪着他练习。我累得上气不接下气的,他轻松自如的笑的跑着。唉!谁要他是我最好的朋友呢!终于在他的逼迫下跑完了,接着就是另一项活动开始了。
“加油!加油!”同学们不断地高呼着,为他加油呐喊。我心里也为他激动万分,这是他对自己之前的短跑记录进行突破的一次测试。他很重视这次测试,就在我默默注视着他的时刻。“哇!成功了!”周围的同学忍不住的高呼起来,原来他破了自己的上次记录,此刻洋溢在他脸上的是幸福的笑容。我冲过去,抱住了他说道:“真棒,不亏是我的好朋友呀!哈哈哈……”
这就是我的同桌,一个不折不扣的体育迷。因为有他,我觉得我的童年生活更加的快乐了,我们更加珍惜我们之间的这份情谊,让我俩的友谊天长地久!