我的同桌作文400字男三年级
三(6)班刘贞瑶
10月14日星期三天气多云
我的同桌既是一个捣蛋鬼,又是一个机灵的小狐狸,他就是胡锦程。
一次,他故意把我的橡皮扔在地上,当我要用的时候却找不到了,这时他才笑嘻嘻地说:“刘贞瑶,你的橡皮在地上呢!”我一听就知道他是故意的,“哎,你这个调皮鬼。”我在心里想着。
还有一次,下课了,我和几个小伙伴一起抓胡锦程,他知道我们藏在哪儿,就故意放轻了脚步,像一只偷粮食的小老鼠一样,悄无声息地溜了过来。当他快靠近我们的藏身之地时,“冲啊!”他突然大喊了一声,接着就像风一样跑走了。我们被吓得措手不及,没有抓住他。
我们经常会打赌,不过每次都是我胜利,因为我会说:“假如我赢了,你得叫我女王,要是你赢了,我就叫你小个子,嘻嘻。”“哎——你又捉弄我,反正我斗不过你,一点都不好玩。”他叹着气说。“哈哈,反正都一样。”我开心地笑了。
我们有时会吵闹,但更多的是一起开心地玩耍,你们喜欢我的同桌吗?