愚人节作文
3月31日那天,周老师宣布了一件让人惊讶的事——这个班级要解散了。听到这句话,心里非常难过,心想为什么结局会是这样。
所有人都在这一刻陷入绝望之中。
到了4月1日,这天早上我们很早就来到了班级,在聊为什么离开,该怎么办……我也是跟他们心情一样。
老师们都来了。
小曾老师先上来,她很难过地说了对这个班的许多感想,比如:鸡飞狗跳的日常,不省心的家长,幼稚的六年级学生……主要讲了发生在我们身上的事情。
第二位上来的是俞副,他说他觉得自己解放了,然后说他去教六班了,再不回来。说完走了……
每一个老师都说了很多话,然后转身离去,走了。
轮到周老师了,她开始上班会课,题目是“珍惜”,她告诉我们一定要珍惜爱我们的人!
最后,周老师送给我们祝福——愚人节快乐!指导这一刻我才明白,原来这是周老师精心设计的一个骗局,她要交给我们人生的道理。