愚人节作文
三月三十一日下午快放学时,周老师说了一件令人泪流不止的事——解散班级。听到这个消息,我不禁头涔涔而泪潸潸,班上异常安静,我能听到每一颗心不安地跳动的声音。
四月一日上午的两场大考试,语文和数学,周老师说这两场考试很重要,一定要考好,所以让我们放下心事认真考试。可是,谁又能静下心来呢?
四月一日下午,周老师请来了俞副、小曾老师、音乐老师……我听着老师们说的话,一切的一切涌上心头,我强忍着不哭,可听到珊珊老师的那句话“欣怡是我从幼儿园看到大的孩子,九年”时我瞬间泪崩,泪如雨下,撒了一地。确实,感情深了!
接着,周老师上场,她为了我们还精心备了课,主题是“珍惜感恩”。我们听着听着,渐渐明白了……但是,一切都无法挽回了。
突然,电脑页面出现了“愚人节快乐”五个大字。我们这才知道原来是周老师精心设计的爱心“骗局”!
这是我过过的最悲伤,最快乐,同时也是最难忘的愚人节了!