愚人节作文
这是我过的最刺激的一个愚人节了。
昨天,周老师的那句“我宣布这个班级就此解散“之后,班上顿时鸦雀无声。接着周老师又说了很多我们解散的理由。我隐隐约约的看见好多人都在哭,这时我不禁想,要是让时间能过得慢一些就好了,那么,我们最后还可以再看看这些老师,可是时间过得那么匆匆,一想起这,不禁头涔涔而泪潸潸了。
今天这一刻还是到了,多说无益,我只能伏在桌子上,听着老师们那不快不慢的”临别赠言“,顿时感觉自己全身无力,不知如何是好。一颗颗晶莹剔透,而又无助的泪水默默地滴在了桌子上。也许这样很幼稚吧,我尽力地克制自己,但还是流出来了。
我回想在一起的这一个多月的时光,多快乐呀,可时间都去哪儿了?是有人偷了它们吧,那是谁,又藏在何处呢?是他们自己逃走吧,现在又到了哪里呢?
泪水一滴滴落下。
当周老师滑动白板,最后一张图片跳出来,一看,全班都笑了,因为上面印着五个字——愚人节快乐!