愚人节作文
昨天,2022年3月31日,是我永远忘不了的日子。
作业讲评好了,只见周老师突然脸沉了下来,语重心长地说了一大堆的话,反正我只听懂了“六(7)班要解散”!我一下子头涔涔而泪潸潸了。
回到家呆呆坐在床上,默默时,时间便从我凝然的双眼前过去。晚上,我无助地哭着,不知道要怎么办。一天就这样溜了过去。
今天上午语文考完了,接着考数学,半天溜走了。下午,我知道,来的终究是要来的。
果然,老师们都来了,每一个老师都说出了自己的心声,我心想,我们班太差吧!
时间很快就过去了,轮到周姐说话了,她从“珍惜”开始说,过了很久很久,周姐说她还有最后一句话,我听到这儿真是心如刀割,喉咙里有一块很大的石头,吞不下去也吐不出来。我心想,我难道真的就这样回到原班级去!
突然,周姐大声说“愚人节快乐!”这也真是让我又惊喜又意外,原来这是一个天大的玩笑。
哎!我可是哭了大半天,眼睛都肿了,哎!虚惊一场!