愚人节作文
今天的天气真是晴朗啦。可是谁又会知道,昨天的我曾默默地在角落里哭泣呢?
听啊,时间“滴答……滴答……”似乎感觉自己就要撑不住了,眼泪就要掉下来了。
今天的我们和平常的我我们特别不同,一走到班级附近,等到的就是雨婷和欣怡,他们上来就给了我个拥抱,感觉有很多话想说,可又不知道说什么是好……我分明看见了大家眼里的不舍。
环顾这个教室,像是待了很久很久,可谁又知道,仅仅也只是彼此相处了44天,我不禁头涔涔而泪潸潸。
同学们今天也安分了许多,也不那么吵了。我想大家应该还是有心的吧……大家手里都拿着一张纸,默默擦着眼泪。
每一位老师都在用心讲述着自己与这个班级的点点滴滴,令我印象最深刻的是王老师,一开始气场就都被她整个压住了,她的眼泪真的好感人啊!她口中的“目中无人”是谁?是谁一直在“目中无人”呢?是我们这个六(7)班吧!
时光匆匆而去,想着大家这几十天的点点滴滴,明天就要回原班了,这应该是我最后一次在这个教室上课了吧,“珍惜和感恩”应该是最后一课了,这两个词也深深刻在我的心里,泪水马上就要遮住我的世界,谁知周老师突然点出一张图片——愚人节快乐……
虽是骗局,但爱意满满!