愚人节作文
在4月1日愚人节的前一天,周老师说六年(7)班要解散。顿时,全班安静下来,排队时有人在哭。
第二天,恰逢双科考试。我心中一怔,不由想到我们这个班以后会怎么样?带着这份担忧,我进入考场。
是的,我这次会考得很差很差。在我看来,生活如同虚影,时有时无。我知道会解散的,但是没想到会来得这么快。好像是做梦,又好像是真的。我一时无法接受这个结果,但又不得不接受现实,如同《采薇》中的“我心伤悲,莫知我哀”!
到了下午,听了所有老师四节课的“心灵鸡汤”,我哭了,哭得无声无息,流下了眼泪。
直到最后快放学了,周老师才说出那句“愚人节快乐”。我又笑了起来!愚人节,哦,原来是老师用心在教育我们。
不过下次,不!从此以后再也不过愚人节了,太吓人了!不得不说这些老师们去当演员,一定可以拿“诺贝尔愚人节团体表演奖”!