有你真好作文500字优秀作文
让我们生活的环境变得卫生、干净的,是她——环境“美容师,我想对他们中的一员说一句“有你真好”。
在一次清晨天刚蒙蒙亮,朝阳从东边露出一丝光亮,旁边的云彩被着光照得晕染出许多色彩。
这一次,我起得太早,但却已经没了睡意。抹揉眼睛,伸个懒腰,朝着着窗外看去。一个人出现在我眼中,一身橘色的衣服,好似天上的那一抹亮光,我看着她,她正拿着扫把,两手一上一下的握住扫把的杯子,脚往左移一下,手也动一下落地上的垃圾已经被扫去了许多,可能她正开始扫地的时间比我刚醒来的剑时时间还要是仔细一看,在她的扫把之下堆积着许多垃圾,这难道都是我们丢的吗?不,不可能,虽然有人会丢,但我相信大部分人都不会这样做的。我矛盾着但是眼前她的一切仿佛都在告诉着我这一切都是真实的。
看着她流畅地工作。本来背对看我的地转过了身来,我依旧看不清她的面貌,但看轮廓大概是四五十岁的人吧,刘海上流的汗珠被阳光照得好像闪出了光。
看了许久,天上的阳光逐渐变亮了,我才意识到今天还要上学,急忙跑去爸妈那儿叫他们起床。收抬好一切后,我已经站在爸爸的电瓶旁边等着他过来送我上学了。这时,一个瘦小的身影是出现在我眼前,这不正是刚刚才看到的那个阿姨吗?怎么还在扫!我疑惑着。眼,扫了扫周围,垃圾基本上都不见了,很难再找到,环境变得更美了,我突然感觉很谢谢他们为我们的环境做出了很大的付出,起早摸黑只为环境更美。