丧尸危机
25世纪,地球笼罩着丧尸的阴影。街道空荡荡,到处是游走的丧尸和满街道的死人。空气中弥漫着血腥味。有些人移居到别的星球,也有一些人留了下来,与丧尸顽强地战斗着。
从丧尸病毒开始肆虐的时候,方伟就组织了一支队伍与丧尸作战,随着加入的的人越来越多,这支队伍也越来越强大。
每天,方伟和队员们都得绞尽脑汁跟丧尸周旋,不仅要躲过丧尸的攻击,还得寻找战斗物资。当阳光照射着大地,丧尸纷纷躲回它们的老窝。方伟和队员们就趁机寻找战斗物资,准备战斗装备。当夜幕降临,方伟和队友们就得隐藏起来,躲过丧尸的围攻。
终于,方伟他们凑齐了所有装备:几万辆装满炸药和核聚变原料的装甲车,这些核聚变原料用来制造人造太阳,可以发出强光,杀死丧尸;三百万套钻石防护铠甲,坚固无敌的铠甲能保护好幸存的人……
决战开始了,这是一个漆黑无比的夜晚,方伟和队友们穿上防护铠甲,来到丧尸的聚集地。方伟发射了一枚诱引丧尸的气味弹,丧尸顿时像潮水一样从四面八方涌向方伟的队伍。队友们立刻启动核聚变反应,瞬间造出十个人造太阳,耀眼的光芒照得大地一片光亮,一个个丧尸就像一块块干柴瞬间燃烧起来。到处充彻着丧尸凄厉的惨叫。丧尸王被逼现身。它大吼一声,一股浓浓的血腥味扑面而来。幸好方伟他们都带着防毒面具。方伟加大核聚变反应的能量,一颗颗人造太阳直射向丧尸王,丧尸王抵挡不住这么强烈的攻击,终于被活活烧死了。
人类胜利了!
就在大家欢欣鼓舞的时候,数十架宇宙飞船悄然降临,新的危机就要到来,更加残酷的战斗即将开始了……