作文插上科学的翅膀600字六年级
插上科学的翅膀飞
在2050年,我坐着时光机来到了1000年之后。在未来的世界里,科学更发达了,当然,科学朴素而美丽,纯洁而高尚。自古以来,人们运用自己的聪明才智进行着不懈的努力,在科学上取得了一个又一个的进步,使科学水平不断提高,让科学技术融入了我们的生活。
从以前的黑白电视,到现在的大屏幕彩色电视机;从原来的什么电子产品都没有,到现在的电饭煲,微波炉,吹风机等等等等。就拿现在的手机来说,几乎人手一部,甚至有一些小孩子都有自己的手机或者平板电脑,但是我认为现在手机的功能不够强大。1000年后每个人的家里都会是智能化,机器化的。这些家用电器都会有一个总理——手机,手机就像一个智能管家一样,早上6:40分时,他会组织电器焖饭、炒菜;7:30分闹钟就响了;醒了之后,只要走到餐桌前,就可以吃上一顿美味的早餐;你出去上班或者上学以后,洗碗就会自动的去洗碗;到了路上,马路上人们出行的交通工具,也不再是汽车,而是人人背着一个背包飞行器。大街上,许多动物在地上大模大样的走着,还不是有人路过,摸摸它们的头。现在,人们养的宠物也可以养老虎、狮子了。在你领养它们时,都会给它们打一管特殊的液体使,使它们变异,让这些凶狠地,以前人们不敢养的动物,一个个都十分温顺。
到了学校,学校更是特殊材质而造;教室更是以人工智能而建,学生们的脑子更是可以直接从书上拷贝知识,考试便更是轻松了。
这时,在上课铃响的那一刹那,我从梦中醒来……