未来世界
赵俊浩
“哇!这就是时光穿梭机吗?”有了这一台穿梭机我就可完成我小时候探索未来的梦想了。
坐标二零九零年,开始传送。您到达了未来二零九零年,一串机器声响起,打开舱门走出,机器手中出现了一个紧急传送器。我睁开了眼,看见眼前的一切不禁让我大跌眼镜,我揉了揉眼睛有点儿不相信眼前的一切。这里居然全部都是机器人照顾人,我在道路上走着,在这个时代有喷气背包、可飞行的车……我们那个时代正在制造的东西这里都有了。
周围有五颜六色的花争奇斗艳,都想要把其它的花儿比下去,这小草碧绿的,它们又为生活增添了许多生机。唉!我正准备继续向前走,我又看到了声音来源地,看见了一个老爷爷在了叹气,他这是在干什么呢?
他说:“唉,如果当初我一直坚持自己的想法,现在也许就不会有这些机器人了,人类也不会变得如此懒惰。赵俊浩,这里的一切会变成这样都跟你托不了关系。”我听见有点惊讶,原来苍老的人是未来的自己,我心想:以后一定会坚持我自己的想法和理念的,我不会让你失望的。“嘀嘀嘀”,一警报声在我耳边响起,穿梭的时间到了,我按下按钮回到了现在,立刻跑去写下未来计划。
时光匆匆,不知不觉间来到了2090年,只人们的欢声笑语。