流浪基地
2504年,因为人类对地球过度开采,联合国启动了《流浪基地》计划,科学家决定在离地球45公里处建立“空中基地”,使地球自行进行70年的生态自我调节。
于是科学家经过了半年的准备,在2510年时正式动工,他们先到中国开采那些优质土和一些万里挑一的种子,一种可以自己生产水的机器。准备开始建设住所,比如说医院、居民楼、消防局、警局、道路等。除了这些,还有一个最重要的是基地本身。
先从中国开采金刚石,之后运到欧洲,将金刚石进行处理,在金刚石的内部装上机械装置,以及电子产品,作为“空中基地”的空中大地。
此时,澳大利亚开始生产一种具有高能环保、配件发达的“赤焰喷火器”以便控制空中大地的稳定性与移动。
而美国和日本,正在研制一种像汽车、摩托车的“空中飞车”,这种交通工具是用太阳能作为能源,除此之外,他们还要制作和陆地、空中生态相似的生态网,可以控制温度、氧气等。
在2515年的时候,空中基地修建完成。
“赤焰喷火器”,“空中大地”,“空中飞车”及“生态网”全部运到了北京总部开始建设,各国的工人、建筑师在空中大地上安放这些部件。
2516年,所有设备正式完工,在北京郊区的空地上发射了。
从这一刻开始,地球开始了为期70年的自我修复工程。