于我而言,美是一个如神般的存在,洗涤我们的身心,祛除心里的污渍。想想都令人心旷神怡啊!清晨六点,当你拉开紧闭的窗帘的那一霎那,阳光射进房间,一切明朗。待你推开窗户,清新的空气流入房间,你吸一口,或许会讶异——那空气里夹杂着花的馨香!而后,儿“叽叽喳喳”的欢叫声钻入你的双耳,你感到耳朵被疏通了一番,诚是清爽呵!清晨六点,那么一分钟,你看到了美,闻到了美,听到了美。于是,你感到了一阵神清气爽,甚至憧憬着六点以后吧。然后呢?你该上学了。清晨六点,那么一分钟的美充盈着你的身心。往常恨透了上学的你,也开始向往了吧?走在路上,你看着蓝天上变换着形状,嘴角一不小心就扬起30°。听见有人喊你,蓦然回首,哦,是你的好朋友呢!哈,你的眼睛眯起,卧蚕拱起。于是,你的一人独行变成了双人同行。你笑了,笑得很灿烂。很美啊。到了学校,扑面而来的,竟不是你厌恶的铅墨臭却是书本香。你想起了作业。你把书包卸下,拿出作业——书包顿时空了。你把作业交给课代表那一刻,你感到无比轻快。这心情,真美!等你回到家,母亲已布好饭菜。推开门那一瞬间,你闻到了饭香,看到了母亲的笑脸,你笑靥如花。美啊,美得你母亲皱起笑纹,美得连黑夜来临你也不惧怕。因为,你看见了星星,还有似玉的月亮。你拿起相机拍下,留念那漫天星的夜空。好美呢。天变得很黑,万籁俱寂,坐在台灯前的你,停下笔,关上了灯,睡下了。一夜好梦,很美的梦……哦,你拜在了美的“石榴裙”之下了。你自愿的。