假如我是一名设计师作文600字
“真讨厌,为什么在我们放学的时候又下了?”同学们的抱怨声此起彼伏。我也跟着头疼起来,“是呀!为什么这场雨早不来晚不来,偏偏这个时候来呀!害得我又要湿哒哒地回家了。”我小声嘟囔道。
淋了点雨,回到家后,我觉得有点昏沉沉的,所以早早地就睡了。没多久,我发现竟然来到了一个实验室里。在这里,我是一位拥有神奇魔法的设计师,是专门设计一种无人机来控制晴天和雨天的,而且由我设计的晴雨天无人机已经进入试验阶段了,简直太棒啦!
测试就要开始了,我打开设计图,迫不及待地将这个神奇的无人机启动了。我拿着手柄,让无人机飞到测试区,此时的它就像天上的一朵云一样,如果不是它的翅膀露了馅儿,我还真认不出来呢。测试开始了,我轻轻地按动:吹风按钮,此时,天上的乌云就慢慢地飘走了,雨也渐渐地停了,接着太阳就出来了,而且逐渐灿烂起来;紧接着我又按动:制云按钮,测试区的上空的白云渐渐重叠在一起,而且越来越暗,越来越黑,很快就“噼里啪啦”地下起了雨。原来鸦雀无声的实验室里,顿时响起了震耳欲聋的欢呼声,我的晴雨天无人机测试成功啦!
太好了!有了这款晴雨天无人机,我们就可以控制晴天和雨天的时间了,再也不用担心上下班或者上下学的路上,突然来一场雨了;旱灾或者洪涝的自然灾害,就再也不会发生了。我决定把这个最新设计通告到全世界去,让每一座城市都拥有一台。但科技也是一把双利刃,它的副作用目前还没有显露出来,但我希望这一天永远不要到来。
“叮铃铃……”一声清脆的闹铃声将我惊醒,啊!原来是一场梦呀!我眯着眼,迷迷糊糊穿好衣服,梦境里无人机的画面依然存在,我真希望我能成为这样的一位设计师。