有趣的动物园
张絮
我家是个有趣的动物园,你想知道里面有什么动物吗?就让我来告诉你吧!
我的妈妈是只黄鹂,喜欢唱歌。一天到晚嘴里都唱着歌。做饭的时候唱歌,洗衣服的时候唱歌,拖地的时候也唱歌。爱唱歌的她是不是非常像黄鹂呢?
我的爸爸是一只大狮子,喜欢吃肉。总是半夜三更起来吃东西。虽然爸爸喜欢吃肉,但是他的身材一点也不胖,反而很强壮,家里的重活,累活都是他干!
我的弟弟是一只熊猫,长的非常可爱。圆圆的小脸上长着一双水汪汪的大眼睛,还有一张樱桃小嘴。不知道还以为他是个小女孩呢!
我的妹妹是一只猴子,喜欢吃桃子。有一次妈妈买了一袋桃子,下午过来一看,只有几个了。全跑进了妹妹的肚子里。
这就是我家的动物园,快来看看吧!现在来还可以免费哦!