小小动物园
朱君新
我以后都不去动物园了,因为我家就是动物园了。
我的奶奶她是有个大嗓门的公鸡。天天唠唠叨叨地说个不停。每次她一大声说起来,我就以为我做了什么坏事,吓得我魂飞魄散。早上,奶奶像公鸡一样叫我们起床。晚上,也像公鸡一样叫我们睡觉。她就像个计时闹钟一样,天天叫我们起床和睡觉,叮嘱我们这个那个。不过,我一点也不烦,因为我知道,奶奶这样做,是因为爱我,为了我好。
我的妈妈,她是头大狮子!因为,他对我特别的严厉。经常辅导我做作业的时候大声凶我。每次她一上班回来第一件事情就是检查我的作业,检查完作业才会去做其他的事情。
我的爷爷,他每天六点钟起床,一般都要晚上八。九点才回家。他像一只小鸟,我的事情他几乎都知道。我每天在学校做了什么干了什么他几乎都知道。他很听我奶奶的话。我奶奶说要做什么他会马上行动。
这就是我家的动物园了。你家是怎样的?