有趣的动物园
吴葎
说出来你可能不会相信,我家是一个小小的“动物园”。
我是一只凶猛的大老虎,我和老虎一样,不喜欢吃青菜和胡萝卜,只爱吃肉。我可不是一只柔弱的小奶猫,而是一只脾气不好惹的大老虎。要是,谁惹我生气,那我就会像大老虎一样大吼一声,把你吓得瑟瑟发抖。
我的妈妈是一只公鸡,她和公鸡一样,到了点就开始打鸣。有一次,学校放假,妈妈一起来,就来把睡的和猪一样的我叫了起来,我指着电话手表说:“妈妈,今天是星期六呀”!妈妈尴尬的离开了我的房间。
我的妹妹是一只小猴子,她和猴子一样,调皮捣蛋,也爱吃香蕉。有一次,她不小心打碎了花瓶,妈妈问:“是谁打碎了我心爱的花瓶”?妹妹不想被骂,就用手指着我,毫不知情的我,被狠狠的说了一顿。
我生活在这样一个有趣动物园,觉得很幸福,也欢迎你来我的动物园玩。不要门票的那一种哦!