有趣的动物园
欧阳淋
有人说家是好玩的游乐场,家是美丽的花园,我觉得家是有趣的动物园。
我的妹妹像一只猫,她很喜欢吃鱼,有时,看见我在吃好吃的,她就在旁边一边学猫叫,还一边学着猫走路,在我的面前走来走去,对着我不停地撒娇,扮鬼脸,可爱极了。最后,我只能忍痛割爱,把好吃的分给她一半。
我的妈妈像一只狐狸,很爱打扮自己,还很爱干净。记得有一次早上,妹妹把昨天的校衣了穿上去,妈妈一出来,就说:“妹妹怎么穿昨天的衣服?上面都是灰尘,赶紧换下来洗。”说完,连忙把妹妹的衣服换成裙子。”
我的弟弟像一只可爱的猴子,很喜欢出去玩。上学的时候玩,放学的时候玩,写作业的时候也在玩。我记得有一次,弟弟一边写作业一边玩,作业做的乱七八糟。最后被姐姐骂哭了。
这就是我家的动物园,大家可以没事的时候,来我家的动物园参观,还不要钱哦!