小小动物园
钟雅静
有人说家是充满爱的地方,有人说家是充满欢乐的地方,还有人说家是成长的摇篮,而我的家却是一个小小动物园!
我的妹妹她像一只变色龙,一会像一只凶凶的大老虎,一会却装成了一只乖巧小白兔,一会还装成一个什么也不知道的小傻瓜,可调皮了!
我的妈妈像是一只浣熊,它可爱干净了,有一次我的衣服只是染上了一点点粉笔灰,妈妈就拿去洗的干干净净,一丝灰尘都没有呢,就像新买的一样!
我的爸爸像一只长颈鹿,长的可高了,有一次爸爸背着我,头都可以碰到天花板了,每一次在爸爸的背上,我都能看到远处的风景,真是"会当凌绝顶,一览众山小"啊!
这就是我家的动物园,赶快来玩一玩吧!还不要票哦!