有趣的动物园
刘晨熙玥
有人喜欢游乐园,有人喜欢海洋馆,而我最喜欢的是动物园。我喜欢的这个动物园可不太一样,因为这个动物园是由我和爸爸妈妈组成的。那就是我的家。
爸爸就像一匹骏马,高高的、瘦瘦的,跑起步来可快了。每次,我和爸爸赛跑,爸爸已经跑到终点了,我才跑了赛道的一半呢。
妈妈就像一只绵羊,微胖的身材,一头波浪卷发,美丽极了。她还是一名素食主义者,只吃青菜,绝不吃肉,加上妈妈温柔的性格,就更像一只绵羊了。
我就像一只活泼可爱的小兔子,总是喜欢蹦蹦跳跳的,尤其值得称赞的是体育运动,跳远可是我的拿手好戏。有一次,体育老师让我们练习跳远,终于轮到我出场了,我轻轻一蹦,就跳出好远。轻轻松松就拿了第一。我还特别喜欢吃胡萝卜,每次没有胡萝卜,就吃不下饭,像极了小兔子。
这就是我家的小小“动物园”,是不是十分有趣,如果你想来,不用收门票的哦!