小小“动物园”
吴檀卉
你知道吗?我从来不去动物园,因为我家就是一个动物园。
我的妹妹就是一只大狗,每次晚上,她都叫个不停,就像菜市场那么吵,让我睡不着觉,他那响亮的叫声让我们全家人都心烦,我不知道这条狗是为谁而叫出那么响亮的声音,但她不哭时候,非常可爱。她每次都会逗我开心,我很喜欢她。
我的爸爸是一只老虎,他十分严厉,他也十分爱生气,他喜欢吃肉,有一次让他去买菜,他就买了一大堆的肉,害我们吃了一个星期的肉,又有一次我,向他借手机看作业,他就很出气的说:“你为什么不自己抄下来!”这只大老虎有时候我叫他买什么他就买什么,我还是很喜欢他这只“大老虎”的。
我是一只猴子,我喜欢吃香蕉,喜欢吃桃子,我更喜调皮捣蛋,有一次我姐姐坐着,凳子,当我姐姐站起来的时候,我把凳子拿走了,我姐姐坐下去的时候一下子就说到了地上,那时我笑出声音来了,我姐姐生气的说你这只臭猴子,看我怎么收拾你。”就这样,我被我姐姐打了一顿。
我家是一个有趣的动物园,你想来看看吗?不要门票的哟,更不要钱的哦。