小小“动物园”
傅泉
我再也不用去动物园了,因为我家就是个动物园。
我爸爸是一只憨憨的熊,他的肚子圆圆的,像一个大西瓜。当然我爸的肚子不是总是那么胖,有时工作忙的时候就会瘦一点。这个时候肚子就不会那么大了。别看我爸爸胖但和熊一样有力,家里的煤气没有了都是他把那个大铁罐从楼上搬到楼下车上去充的。
我妈妈是一只小绵羊她有一头的波浪卷的头发。她还是个素食主义者平时吃饭都很少吃肉。她的性格如羊般温和很少发脾气。有一次我不小心把一叠盘子打碎了,她只说“没关系的,下次小心点”
我弟弟是一只猪,他胖胖的很能吃,但他也很可爱总能带给我快乐。
我家就是个动物园,你也来玩吧不,用门票哦!