我家是“动物园”
黄灵
有人说家是温暖的,有人说家是一个有趣的游乐园,有人说家是爱的海洋。但我说我家是个动物园,你一定很奇怪吧?就让我来告诉你吧!
我觉得爸爸像一只大老虎,因为他生气时讲话比谁都还大声呢!就仿佛听到了大老虎在大声喊叫着,准把你吓得瑟瑟发抖。这就是我的爸爸。
那我在讲弟弟吧!我的弟弟非常调皮,就像一只调皮的小猴子,因为他站都站不稳,坐都坐不稳呢!每次他做错了事情,都说:“不是我,是姐姐。”这就是我的弟弟。一只调皮的小猴子!
在说一下我吧,我是一条十足的变色龙!我变脸可快了!就像一只小猫,有时温柔,有时暴力。只要你们敢欺负我,你们可就死定了!
你们以后就别去动物园玩了吧!就来我家吧!里面有许多的小动物想和你们做朋友呢!