小小“动物园”
宫铭序
“老黄牛”般默默无闻、辛勤操劳的父亲,“老母鸡”一样关爱呢全家的母亲,“猴子”一样机灵的我,组成了我们这个动物园似的家。
我的爸爸像一头“老黄牛”,每天早出晚归,很睌才回来,他的工作有很多:送货、送水……还有好多好多我就不说了,我的爸爸一天除了工作还是工作。
我的妈妈像一只“老母鸡”每天精心喂养我这只小鸡,为我做香喷喷的早饭和晚饭,6点就叫我起床,每天接送我上下学,回到家妈妈还唠叨不停问这问那,我很是心烦啊!
我呢,像一只“小猴子”,机灵又聪明,跑步还很快,我最喜爱的水果就是香蕉和桃子,哪里有香蕉,哪里就有“蕉皮山”。
生活在这样的家庭,我天天被幸福快乐围着。我感到我的人生充满积极向上的光彩!