这样的人让我感到________作文600
雨淅淅沥沥的下着。
“叮铃铃”下课了,我收拾完书包之后发现我没带雨伞,我心里默默地期盼着雨能越下越小。突然我的好朋友——她走了过来对我说:“外面雨这么大,我们俩一起走吧!”我爽快的答应了。
走出教学楼外,雨越下越大。没办法我们俩都没带雨伞,只能冒雨前行。走了一段路程,我们的头发都被打湿了,她把自己的校服脱下来披到头上去:“这样就不会再被淋到了”我们继续行走,雨丝毫没有要停的意念。
走到马路边,我发现我总是在最里面,她总是在最外面。马路上的车开过来时溅起的水花全部溅在她的身上,她的衣服已经湿透了。我担心她感冒把我的外套脱下来给他穿,她却不好意思的拒绝了,她知道我是关心她的,但他也为我好,宁愿自己感冒也不愿让我和她一起受罪。
走着走着,突然一辆自行车横冲直撞地开了过来。大概是举着雨伞遮住了视线没看到我们走在外面的她不顾及自己的一切把我推到了一边,而她却被撞了。我立马跑过去把她扶起来,连忙问她:“有没有事?撞到哪了?我帮你揉揉”她为了不让我担心她直摇头“我没事,我没事”我从她挣拧的表情中看出她非常疼。
“你也真是的,为了我你连命都不要了,身体是自己的。我知道你是为了我好,但不要拼了命的保护我,好吗?”她爽快的答应了。
你和善的眼神,轻柔的嗓音和直诚的心总是给人一种温暖和舒畅的感觉,你是难得一见的忠厚老实人。和你交流,没有任何障碍,和你交流,顺着那温和的目光总能感受到一种被尊重的注视。你的月光,闪动着清澈,闪动着明媚,闪动着纯净,如同一湾清泉流转。那份神往,那种痴狂,即使是邪恶的污浊,也能被你温暖的眼神融化。
能有你这个朋友,我感万分的幸福。