约莫有六点半了吧,很巧的是刚好赶上下班放学的高峰期362路公交车不知开来了几辆,每次人多到爆,背着书包挤都挤不上去。我和二欢无比欢快的决定先吃东西,瞥到一辆车上人只有几个的362,刚想拍他说“车来了”,登时一道身影从我眼前闪过去,那个傻缺先冲了出去。平时跑50米也没见得他跑这么快。一瞬间,前面飞奔的身影不见了,我定睛一看,只见那傻缺背着书包摔倒了地上,那没吃完的半袋鸡蛋饼也凄惨的躺在地上,一个大帅逼左脸朝地,3秒后,不见得他起来,我蹲下来“你怕不是舍不得起来哦”。他伸出手,我把他拉了起来,他捂着脸。那辆362也没有坐,强忍着笑意陪他坐下一辆362。很想问他摔跤的前因后果以及感想,他去支支吾吾的不回答,不过倒也没关系,我还是可以嘲笑他三个月。
我很想知道他为什么趴在地上不起来啊,他对我说书包太重,别说,这种傻事我还是相信这是那个傻缺做得出来的。(笑抽)
那个二欢是双鱼座,据说双鱼男是男神经。
他也有双鱼的颜控,这点跟我差不多。对长得好看的人超有好感呐。那次一起看我男神Vk的漫展,他全程盯着我男神的脸看啊,我看完漫展出来满心欢喜地问他:“怎么样怎么样,我男神唱歌是不是贼好听?”他一脸懵逼的问:“什么?他唱了歌?我只看到他长得很好看。”
那些其他的记忆
下课时,经常可以看见他转着笔刷题,神奇的是这种人居然成绩比我好,不科学。可想想他每天在题海中,向这么热爱学习的人,真是不多见了。
话虽如此,却不会忘记那个身影的,他应该会是我最难忘的人吧,很矫情吧,但讲真的,如果这样一个人要从我生命中消失掉,真的不敢想。如果有一天我会跟他分道扬镳,我一定会想到他并且梦见他;又会因为想他,而梦也梦不到他。
开学前他们眼中的二欢——黑框眼镜,不喜热闹,不爱笑,高冷,不好接近。军训时,他们眼中的二欢——抽风少年,中二病晚期,闷骚。。。吧。
说实话那次真不想承认我认识他。(扶额笑)
后来问过他为什么会摔跤啦,他的回答是那里路不平,二欢你这样一本正经说瞎话我会信吗?(此处已笑疯)
关于星座
那个人很信这些星座的,硬生生把自己从清冷的偶像线路变成喜剧谐星路。忘记不了那天开放周,跟他和几个同学折报纸,只见他漂亮的手上下翻飞着,当然作为手控表示没有那堆报纸会更好。之后他似乎想到什么。“Girls,我们来折一个流水线吧。”别说,速度真的快了,大约在40分钟折了400份吧。说实话,我们放着好好的一节自习课不做作业来着报纸,真是。。。
虽然没听到他说我男神唱歌好听,但说好看我心里还是很开心的。等等,好看不是形容女生的吗?
真的很喜欢他的手啊,那双手很好看,可以画出惟妙惟肖的画,可以拿来刷题(默默看着自己的手)记得那次他帮我做了一个我男神的书签,属于那种一看我就能认出来是我男神的。真的,那一个眼神,当时我心里活动时:嗷嗷我男神啊,贼帅啊!