中秋节作文400字
又是阳光明媚的一天,同时也是喜气洋洋的中秋节。我和爸爸奶奶一起开心地去万达玩。
到了万达停好了车,我们就坐电梯到了一楼。我们走到了一楼中央,看见七个小姐姐就像天鹅似的在舞台上跳舞,她们跳地真好看呀!之后我们走到金街看见卖糖葫芦的叔叔,我缠着爸爸:“我想要一串草莓味的,帮我买吧?”然后我们买了三串糖葫芦,一边吃一边逛到二楼。我兴奋地拉爸爸和奶奶去夹娃娃机那一边,我看见很多哥哥姐姐在夹娃娃。可他们花了好多币都没夹到东西,我觉得他们好可怜,什么都没夹到,爸爸笑着对我说:“这种机器都是被设定好的,要夹一定的次数才行,去夹娃娃都是吃亏的。”我想了想觉得爸爸说得有道理,于是我们就去“三福”店买了一个好玩的钥匙扣还有一个可爱的兔子复读机。这时我想起了嫦娥奔月故事里的月兔,应该跟我这只兔子一模一样。“咕噜噜”,我的肚子突叫了起来,我就走到了三楼的西海岸。我们吃了顿丰盛的午餐,之后就开心地回家了。
下午,爸爸带着我来到了海边抓螃蟹,这里人山人海非常热闹。拿着铲子的我很努力地在跟螃蟹斗智斗勇,而螃蟹就像拿着武器的士兵耀武扬对我威,但是它们还是被我一手一只地抓走了。我们带着一小桶战利品回到了家,奶奶也在家做好了海鲜大餐。
我们吃完了晚餐,还吃了月饼度过了这美好的一天。