金碧辉煌的校园,帅气美丽的学生,许多智慧与美貌并存的尖子生都在此诞生。上官烟扬起嘴角,带着玩味看着这个学校沉思着。一阵阵尖叫,打破了她的思考。她皱皱眉,回头看去,一位棕色头发的五官清秀长得阳光帅气的男生站在离校门口,他的周围挤满了女生。上官烟扶额,叹了口气,径直走向了那个男生。一脸无辜地说:“嗯,你是带你的后援团团上学吗?别人都不能进去了。“那个男生愣了愣,微笑着说:“对不起,同学们让一让,让这位小哥进去。”上官烟不是女的吗,咋成小哥了?嘿嘿人家穿的是男装了。此时的上官烟身着白色衬衫,黑色紧身裤,一头短的金色的假发在阳光下闪闪发光,一脸的帅气呀。