最好玩的王国作文600字
在森林深处,有一个王冠型的山洞,如果你走进去,你就会看见一堆的金银财宝,不过你可千万不要拿那颗和成人的拳头一样大的那颗翡翠,不然,你会后悔的,你应该那一颗普通的珍珠,因为它是一张神奇的门票。
找到珍珠以后,你会看到一块大石头,你会喊什么?芝麻开门?没错,你需要大声的喊:“芝麻开门!”门就会自动打开。接着就是野野草和小溪,像不像乡村?
然后,把珍珠插进小孔中。会看到什么?我钻了进去,看到了一个美丽的王国,是最好玩的王国。说到王国,就会想起国王。可是宝座上连人影都看不到,原来,国王是一个流着鼻涕的小男孩,他看起来像是5、6岁,实际上,都有100岁了。他新学了一种法术,隐身术,搞得大臣忙来忙去。在房子的顶端,是圆形的房顶,为什么呢?原来现在流行蘑菇房。仔细观察,你会发现:星期一,大家都穿蓝色的衣服,星期二,大家都穿橘色的衣服,星期三,大家都穿红色的衣服,星期四,大家都穿绿色的衣服,星期五,大家都穿粉色的衣服。星期六和星期日,随便穿什么颜色的衣服。原来他们衣服的颜色拒绝为国王牙膏的颜色。我们上学要带什么,文具盒、课本、钢笔。还有不同的书包。在哪里,学生们的书包是统一的流沙书包,因为是透明的,这样,老师就可以看到同学们带了什么,他们的书包里有什么?自制果冻,自制糖果,自制……总之全都是自己做的。那里,还被称为“厨艺王国”。
同学们,你们想不想去“厨艺王国”探险呢?快快坐上信封马车,和小伙伴们一起去冒险吧,记得是好玩森林哟!