最好玩的王国作文三年级300字
从前有一位国王,生了一个小王子,他很爱玩,每天有各种各样的新玩法。有一天国王去世了小王子就当上了王位。他给自己起了一个封号,最好玩的国王!
最好玩的国王一天看到堆成山的文件要盖章,他突然想到了无与伦比的好主意,他命人做了一个像打鼓棒一样的章,他一边哼着小曲一边像打鼓一样盖着章,不一会儿就把所有的文件都盖好了,这是多么好玩多么有趣啊!
最好玩国王还喜欢吃水果糖,于是他便命人做了一个水果糖娱乐室,里边摆放的东西都是水果做的。每当他休息的时候,总是到这娱乐室来玩他一边吃水果糖,一边做着自己喜欢的游戏,真实太舒服了他非常非常开心,真实又好玩又开心!
最好玩国王还相出了很多奇思妙想的主意,他可真不愧叫最好玩的国王啊!