最好玩的王国作文三年级300字
早上醒来,我发现自己来到了一个神奇的王国。
这里的书有魔法,他会把你想要的东西都变成真的;而且这里的石头还能说话,能走路。花还可以,从石头缝里面冒出来,非常有趣。
还有更有趣的是这里的地板非常的像棉花糖一样,还洁白如雪。如果你不想玩的话,这里面的国王会带你出海去玩这里的人呢,还非常友好,你很容易就可以交到一个好朋友。出海之后你到了沙滩上面,你可以堆城堡,捡贝壳,最有趣的就是在海上冲浪,非常好玩。
这里真是世界上最好玩的王国,可是这是哪里呢,我要怎么回去呢?