最好玩的王国作文三年级300字
今天,我不知不觉来到了一个很神奇的王国。
这个王国看起来像一个游乐园,游乐园有摩天轮,这个王国也有摩天轮,游乐园有碰碰车,这个王国也有碰碰车,还有一些游乐园没有的奇妙游戏。我坐上摩天轮,发现这个王国的摩天轮非常好玩,最后还会加速可刺激啦。还有那个碰碰车,你一旦坐上去就会撞得晕头转向,我也不知道哪里的人这么厉害。我想了想,这个国王竟然这么好玩,那我就给他起个名字。就叫最好玩的王国吧。
最好玩的王国可真好玩,下一次希望我还能到这里玩耍。可是不一会儿就听见妈妈在门外叫我吃早饭。原来是一场梦,不过我梦到最好玩的王国,觉得好幸福啊。
这就是最好玩的王国。