最好玩的王国作文三年级300字
我进入了一个最好玩的王国。为什么叫他最好玩的王国呢?我们一起来看看吧。
当我进去的时候,一群小精灵朝我飞过来。带我去用纸牌做了小房子。在路上我看见了用巧克力做的河,我跑过去尝了尝。:好好喝呀!:我说,在路上我又遇见了长在树上的房子。不知过了多久。我来到了纸牌做的小房子里。那里都是用纸牌做的,纸牌的房子后面有一个花园。那里的花都是用星星做的。漂亮极了!
我从纸牌房子里走了出来,又跟着小精灵来到了泡泡游乐场。那里一切都是用泡泡制作的。我在泡泡游乐场里玩的不亦乐乎。
这个王国太好玩儿啦!