最好玩的王国作文三年级300字
有一王国,那里是最好玩的。那里还有一个王国,他下命令谁想到这里玩就随时可以来玩。所以他的子民就都来玩了,因为他们都觉得这里很好玩。
这里有各种好玩的,我都想来这里玩呢。这里就像游乐场一样,但是跟游乐场不同。比如说摩天轮,他转的很快,像过山车一样快。和游乐场的摩天轮不一样,游乐场的摩天轮转的很慢,而这个王国的摩天轮却转的很快,非常刺激。说到这里我就想到了过山车,这里的过山车速度非常慢,跟摩天轮的速度一样。这里还有滑滑梯,这里的滑滑梯非常的长,跟管子一样,很长很长。还有蹦蹦床,在上面玩时,会跳得很高,有时候只要有信心跳高,就会长出翅膀在天上飞,像小鸟一样。
这里还有水上乐园,这里的水上乐园是最好玩的,这里的每一个项目都非常好玩。水上乐园里有水池,还有滑滑梯,水上面还有蹦蹦床,而且这里还有一个洗澡的地方。这里呢,还有一些闯关项目,非常的好玩。
这是一个王国,有各种好玩的项目,谁都想来这里玩。