最好玩的王国作文三年级300字
从前在一个王国里有位国王,他的妻子生了一个小王子,那个小王子特别爱玩。不久国王去世了,小王子成了新的国王,新国王刚上任第一天就给自己取了一个外号—最好玩的国王。
当国王还要给每个人的纸上盖上印章,要整整一米的纸,要盖印章,最好玩的国王当然有办法了,他让努力把印章盖粘在自己脚上,然后把纸摆在地上,他一会儿跳到这里,一会跳到那里,一会儿就把所有的文章都盖完了。
有一次,最好玩的国文要去野餐,可地上很脏,还有小虫子,然后最好玩的国王想了一个办法,他让奴才在一棵又粗又高的树上盖了一个小屋,可以在里面睡觉,也可以在里面吃饭,舒服极了。最好玩的国王特别喜欢喝巧克力牛奶,他又让奴才在旁边的一棵树上盖了一个巧克力牛奶温泉,那里面还有一个小喷泉可以在里面喝巧克力牛奶也可以在里面泡温泉。
这就是最好玩的国王。