最好玩的王国作文三年级300字
如果我家是世界上最好玩的王国,我就会带着我的弟弟妹妹在里面疯玩。
我和妹妹在玩美丽的公主娃娃贝拉,她指挥着一些小动物们跳舞,小狗摇着尾巴,伸着舌头,和小猫拉着手跳舞,小兔子蹦蹦跳跳的,小猴子在翻跟头。我们也跟着小动物们一起跳了起来。
弟弟在和军人、士兵玩具一起玩打坏人的游戏,我也过去看了看。只见弟弟左右拿着玩具枪,右手握着塑料刀,正准备向着敌人发起攻击。妹妹也凑过了过来,我给妹妹说:“弟弟正在玩士兵打敌人的游戏呢,你想不想和他一起玩呢?”妹妹说:“我不想玩这个游戏,我们还是去玩公主的游戏吧。”说完,就把我拉了回去。
这是,一个机器人说话了:“我们是生活在快乐王国的小公主,现在让我们开始学习吧,我们都要成为有知识的小主人。”这个声音使我忽然意识到,我该写作业了。
如果真有这样的家,该多好呀!弟弟妹妹一定会和我一起玩的特别开心吧!