最好玩的王国作文三年级300字
从前,有一个王国,叫好玩国。好玩国里有一个国王,叫好玩国王。
好玩国里什么都是好玩的。比如说游乐场,都是修改过的。这里的碰碰车和普通的碰碰车不一样,有油量和破损量。如果油量没有了,就调一下流量器。如果破损量没有了,碰碰车会停下,就表示输了。到了下一局才会重新加满。
这里的打地鼠更是奇特。地鼠会一个一个从洞里探出头来。它们身上还有一颗心。用锤子打一下地鼠,就会躲到洞里。还有炸弹,会从一些洞里出来。如果你打中了炸弹,就会扣掉一颗心。一直到最后的大地鼠。大地鼠要打五下,打完才能成功闯关。如果都打到炸弹上了,那么就输了。
还有动物园,也是不一样的。里面的动物能说人话,也能听人讲话。这样那里的人们既能和动物聊天,还能知道动物需要什么。是不是很好玩?
这个王国还有许多奇特的地方,等着我们去探索。