从前,有一个名叫嘻哈国的王国,这里的人非常团结每天都有嘻嘻哈哈的笑声。
你知道吗?这个王国是没有女王的?
国王每天都在转来转去,要找一位漂亮的女王,于是,他带着一些人和粮食去寻找美丽的女王了。
他们找遍了森林和海洋都没有发现最适合的人,最后他们来到了动园,就在大家灰心丧气准备离开的时候,站出来了一只非常像鸟有非常美丽的动物,国王从来没有见过这么好看的动物,他原来是孔雀
国王惊呆了,连忙问孔雀能不能做他的女王,孔雀答应了,就这样,孔雀城了嘻哈国的女王,他经常叫自己的好朋友来嘻哈国做客。
最后嘻哈国还是那么团结,还充满着嘻嘻哈哈的笑声。