最好玩的王国作文三年级300字
刘佳栋
从前,在玩具国中有一位国王,他是最好玩的国王。
他每天都玩到很晚才上床去睡。一大早,大臣们去找国王,发现国王不见了,找了好一会儿才找到在打游戏机的国王。
“亲爱的国王,您是不是应该……“大臣的话还没说完,就被国王打断了:“我好好一把游戏,还没打完你就来了,来人呵!把他们带走,打上三十大板!”说完他就走了,去玩了。
随从们马上跟了过去。
“有了,我们玩猫捉老鼠吧!”
“我当猫,你们当老鼠!”国王的话刚说完,就向大臣扑了上去。大臣向四面八方跑了出去,不一会儿,国王就抓住了三个大臣。
“不玩了。玩个别的。”
大臣们听见了,赶紧跑了回来。这时国王一个猛扑,所有大臣都被抓住了。“我们回王宫。”“国王道。
回宫后,有人前来报告:“国王,文具国前来挑战!”
“不用管他,玩才是最重要的!”
不一会,又有人前来报告:“报告国王,不好了,文具国攻上来了。”
“不用管,不用管,玩最重要的!”
不一会儿,文具国真的攻上来了,国王被赶了出来,跑到荒野里,最后被冻死了。
此后,玩具国重选了国王,最后过上了太平的日子。