每个人生活中都会有甜,为这个钱是生活中美食的甜,也是学习中高兴的甜也是一句话后的甜心。
甜就犹如一个可爱的小宝宝,忍不住想抱一抱,甜具有强大的吸引力,不管是大人还是小孩都难以抵抗它的诱惑,例如炎热难耐的夏天你就会抵抗不了啦!一根甜甜的冰棍儿,也或者在寒冷到心坎的冬天,一碗温暖而甜甜的汤,足以化掉一切冰凉,也会让生活变得更美好,更惬意。说到甜便让我想到了校园。我觉得老师就像一颗干粒糖,刚入口时还有些硬,嚼久了就会特别特别的甜,软。就像老师布置作业,一开始一天做这个作业,一天又做这个作业,一会儿又被批评,一会儿又被罚,但最后,我成绩越来越好,我拿着大红奖状。吃着老师发的糖果就像是从“不好吃”咬到到了蜜甜,也表现出了老师对我的“爱”。我觉得同学是一颗多味糖,下大雨时一把伞递在我手中,让我感到甜,当你作业不会了的时候,同学一个细心的讲解。这就是“甜心”。同学之间的友谊通过不同的表达方式传来,如水果糖各种各样的口味,让人感到“甜感”。
成长是甜美的,甜是求知的,甜也是彼此间的关心,也更是“美食”。