陈镁梿
生活中有四种味道,分别是酸、甜、苦、辣。不知为什么。
有一天,我们一家人里忙着干活,各自忙自己的事情。在某一时间,我帮着弟弟削苹果。忽然,弟弟在我后背叫了一声:”姐姐,怎么还不削完呀?”他说完之后,他看见我的食指上有一条深1cm的鲜血,弟弟大吃一惊。而弟弟的一叫把爸爸妈妈叫来了。我不敢哭,也不敢叫,妈妈看见接过我的手,说:”宝贝,你没事吧,来,吹吹吧,呼-呼-…………”我就对妈妈说:”妈妈,没事出了皮而已。”妈妈就带着我去她的房间,贴了一张创口贴。姐姐看见还有没削完的苹果。就继续削了。父母的爱是最甜的
老师的爱也是最甜的。上课了,同学急冲跑到教室,回到了自己的桌椅子上。老师大步流星的走进教室,看见到老师她满脸笑容。老师大声宣布说:”恭喜XXX同学在作文比赛得到了全省等一名。”当时念到我时,我高兴的飞起来。一大步流星走到了讲台,说”谢谢老师”我回到座位上,看着我最大的奖状,开心的像一个幼儿园孩子。
人与人之间都有关爱,就像糖果一样更甜丶更甜。而人生就像甜一样,每天要开心,不开心的话就有不一样的生活。