三年级我变成了什么作文
我变成了喜羊羊
徐璟菡
这一次的体育课上,我们队又一次惨败了。回教室的路上,大家都在责备我。
金小善说:“都怪徐逗逗,要不是她,我们队就赢了!”
胡书艳说:“徐逗逗这个菜鸟怎么在我们队呢?我们可真惨!”
“是呀!你们队可真惨!”叶木毅一边坏笑一边说。
晚上,我一个人呆呆地坐在沙发上,想着今天发生的所有事情。
我真希望自己变成运动健儿喜羊羊,这样就没有人嘲笑我体育不好了。我心里想着,就觉得身上痒痒的,看看自己,发现我的身上长出了许多白色的小毛,头上长出了两只角,脖子上多了个铃铛。呀!我真的变成喜羊羊了。
我飞进了电视,过了一会儿,我发现自己飞到了青青草原上。后来,我慢慢地闭上了眼睛。当我睁开眼睛时,发现自己已经在喜羊羊家里了。
突然,传来了一阵“咚咚咚……”的敲门声,我打开门一看,原来是美羊羊她们来找我玩了。
“今天我们玩什么好呢?”懒羊羊问道。
“我们去打篮球吧!”我说。
“没问题!”大家异口同声地说。
我们飞快地跑向了篮球场,到了那里,我们一起快乐地打起来了篮球。
正当我们打得汗如下时,慢羊羊来了。
“村长,有什么事吗?”暖羊羊问。
“明天要举行草原运动会,你们会去参加,对吧?”慢羊羊问。
“我们当然会去参加了。”沸羊羊和灰太狼一起说。
晚上,我躺在床上,兴奋得都睡不着觉了。第二天,我起了个大早,飞快地向草原运动会场跑去。
当我到达时,发现大家都已经在了。暖羊羊和美羊羊在一起聊天,灰太狼、沸羊羊和懒羊羊在一起洗手,慢羊羊在慢悠悠地点人数。
草原运动会开始了,我参加了许多比赛项目:跳绳比赛、跑步比赛、跳远比赛、跳高比赛……
最终,我获得了很多奖项:跳绳比赛二等奖;跑步比赛一等奖;跳远比赛三等奖;跳高比赛三等奖……大家都在为我欢呼。
作为篮球健将喜羊羊,我是多么地快乐,多么地满足,多么地骄傲呀!