三年级我变成了什么作文
我变成了飞机
今天下午我在玩飞机模型,正当我玩的高兴地时候,妈妈叫我出来吃饭,“哎,真扫兴,要是我能变成一架飞机,能在天空自由的翱翔该多好啊!”我认真的想着。这时,我感觉我的身体好像发生了变化,身体变得像钢铁一样坚硬,我的手臂慢慢变成了飞机翅膀,胳膊底下长出了飞机引擎,屁股上还长出了尾翼,脚慢慢变成了轮子,我发现我竟然变成了一架“波音747”飞机。我想“天呐,我居然真的变成了飞机,这样在我玩的高兴地时候就没有人能叫我吃饭了。”
想着想着我慢慢的到了长长的飞机跑道上,随着我速度的提升,我慢慢的抬高飞行踏板,冲刺、拉升,哇,我慢慢的飞起来了。继续爬升,很快我就飞到了万米高空,窗外的云朵就像棉花糖一样漂亮极了,有的像小猴子正在吃着香蕉;有的像一头大熊憨态可掬。哇,真是漂亮!
正当我飞的高兴时,哎呦,头顶一疼,好像碰到了什么东西似的,仔细搜索了一下,没有啊。再回头一看,原来是妈妈赏我吃了一个“砀山梨”,好疼啊。原来妈妈叫我吃饭,看我没反应就动手了。接着我发现钢铁一般的身体不见了,翅膀不见了,尾翼和引擎也不见了,我回到了现实啊。赶紧坐到餐桌前,想着刚才美丽的天空和饥肠辘辘的我,还是赶紧吃饭吧,这样子我才能有精力和体力去学习去实现我的梦想。