三年级我变成了什么作文
我变成了小人国的居民
谢瑾兮
一个晴朗的早晨,我在公园散步,忽然感觉周围的景物在无限变大。呀!我变成了小人国的居民。
我走在河边,突然脚一滑,跌进了水里。我吓的拼命扑腾,终于看到一只鸭子游过来,我感觉直打哆嗦,赶紧爬上那只鸭子,这才保住了性命。
鸭子带我来到了一个部队的营地,部队正在商量如何把敌人的情报得到手。我觉得无趣就来到一台火炮前。突然,我看见了一枚炮弹从里面“冲”出来。我就跳上了炮弹,飞上了天空上的世界。
我来到云朵上的学校,那儿的风景美如画,让人流连忘返,我走着走着,脚又一滑掉了下去,我吓得睁不开眼睛。
忽然,我感觉周围风平浪静,没有动静,我睁眼一看我还躺在床上,原来这是一场梦。