什么真让我着迷400字作文
机器人编程让我着迷
王奕
有一次,发现了我的同学用电脑操控一个机器人,我感觉很神奇,就爱上了它,后来才知道它叫机器人编程,所以我一定要学。
于是,我让爸爸给我报了机器人编程课,他同意了。从此每周周日就是我最盼望的一天,因为要上机器人编程课。
首先,老师会跟给我们讲解一些重点内容,再动手组装。要装好非常困难,一次次失败,要么不是卡住,就是装反,不然就是拿错零件,但我坚持不懈,一次次反复拼装,通过我与同学们的团结努力,终于大功告成,用电脑操控的机器人,在手舞足蹈的,像人一样灵活,我非常喜悦、高兴得一蹦三尺高。
有一次,我上编程课后,就用电脑操控着我的劳动成果,爸爸来接我了,喊了几遍,但我完全没听见,爸爸发现我已经沉迷在编程的世界里,就不好意思打扰我,于是一直呆在外面等我,当我反应过来的时候已经是一个小时后,都过饭点了。
我喜欢编程课太过于着迷,时常在梦中也会见到机器人在跟我捉迷藏。