什么真让我着迷400字作文
宁静的春天,有时阳光明媚,有时细雨蒙蒙。春雷都还没响,花儿却已经悄悄的绽开笑脸,小草也把头探了出来。
我独自漫步在安静的公园内,闭着眼睛闻着四周飘来的花香。突然“呱”的一声传入我的耳中,我睁开双眼顺着叫声跑去,不一会儿便来到了一个小池旁,放眼望去原来两只青蛙在欢快的叫着,他们似乎在比着谁的声音更大,池边的树上有一只小白影跳来跳去,原来是一只小雀,它那笨拙的身体摆来摆去十分可爱。再看池中,刚融化的池水“叮咚叮咚”的响着,小鱼们在那玩起了捉迷藏。瞧!那只小鱼吐了个泡泡就被发现了。
这种景色,即使我愉快,又让我舒服。弯下身子躺在草地上,我仰望着天空,白云对我笑着,春风也拂过我的脸颊。啊!我何时有过这样的感觉。渐渐地,我在春天的歌声中睡着。
醒来时,落日的余晖洒在我的脸上,天空中最后一抹酡红也渐渐的消失在了远处。我爬起了身体,望着身后迤逦曲折的小路走了过去……
春天啊!你真让我着迷,我爱你,春天!