难忘的跑操作文400字
我们学校每个冬季的上午都会跑操,有时下午也得跑上一段,每次跑操后我都累的要死。
今天上午,我们正准备跑操,却奇怪的发现六班和七班都没有来,而操场对面也有一半的班级没来!我愤愤不平的想:凭什么他们能不来,而我们不能呢?可我又转念一想:可能是在考试吧,上次我们考试不也没去跑操么?就这样,我就安心的热起身来。
可我忽略了一个问题,他们不来,意味着我们前面就没什么班了,那跑起来可真够累人的。音乐一起,我们就开始狂奔起来,可前面的班级似乎遥不可及,我们永远也追不上。我旁边的孙铭泽累的摇头晃脑,上气不接下气,有时甚至跟不上我们的步伐,而我也已经累的双腿发软,脑子一片空白,只知道要坚持跑下去,跑下去……
终于跑完了,我们都累的不轻。我迈着像灌了铅的双腿,颤颤巍巍地、一步一步地走回了教室
进入教室,我一屁股坐在椅子上,往后一仰,便躺在了书包上,再也不想动弹。当时,累得我疲惫不堪,什么也记不清了,就躺在那儿,直到上课才反应过来。
这次跑操可累的我够呛,那是真累啊!