耿启翔
我是你身体的指挥官,可以控制你,我让你往西你绝对不能往东,可是你要是没了我,你就是个小傻瓜。
我,大脑,也就是玉皇大帝,可以控制我的手下:手、脚、眼、鼻等等等等,当然,我也是有脾气的,可千万不能惹我生气。
一天晚上,我一点也不想休息,命令我的侦察兵眼睛观察情况,结果发现了“手机”,“报……”眼睛大臣兴冲冲的冲了过来,“发现可玩物手机。”,我哈哈大笑:“今天是个什么好日子,可以玩手机。”自律大臣连忙说道:“不可不可啊,明日还要上学起早,要保持充足睡眠啊!”,奸臣贪玩连连对我说:“大王身体这么好,玩一晚也没什么。”拖延诸侯也上前一步:“明天再好好睡不就行了嘛。”自律大臣脸色苍白:“大王万万不可啊!您会累坏的!”,我已被玩乐冲昏了头脑,丝毫不理自律大臣:“传令脚和手,悄声摸过去拿手机!”于是,我开心的玩起了手机。
渐渐地,我感到有些疲惫了,眼睛大臣也拄着拐杖,对我说:“大王,不看了吧……”这时自律大人满头白发的前来劝说:“已经看了很久了,别看了,快睡吧。”这时我才放下手机。
第二天,我全身无力,浑身瘫软,头晕脑胀,考试更是失常发挥,跑都跑不动。
希望屏幕前的大脑们做一个明智的君主,除掉奸臣,听信好人的建议,保护好自己的手下!