做月饼作文三年级
今天,我们班的人都干了一件大事,那就是做月饼!
我一到教室我就惊呆了,面前有彭老师和其他阿姨,她们正在弄月饼皮和馅,忙得不可开交。
终于,上课了,老师给我们每个人发了皮和馅。然后,老师开始教我们如何包月饼。前面很顺利,但后面我犯了个错——“皮包皮”,做好我的“美食”以后,我印上图案,吃了一口,我差点吐了。
处理好皮包皮的月饼,才发现我没月饼皮了,只好馅包馅了,我选了最甜的紫薯和豆沙,别问我为什么不选其它的,问就是,没了。
包好我的“美食”后,印图案时,我才发现——取不下来了,我浅尝了一口,非常甜,但这么甜的东西竟然被他们叫成……
黄信媛看很像“那东西”,于是做成了“那东西”虽然甜,但看了谁也不会吃。最后彭老师又送了我一个月饼,真不错!
真是个快乐的下午。