梦回上海作文800字
上海坐落于黄浦江畔,是中国著名的经济中心,它拥有众多名胜古迹,旅游景点,如外滩,豫园,迪士尼等有趣的地方,都值得我们去游玩。这次,就让我们梦回上海迪士尼度假区。
上海迪士尼是中国第二座、世界第六座迪士尼主题乐园。它拥有着世界上最大的城堡,城堡顶部有上海市市白玉兰,是美好、积极向上的象征。
步入大门,穿越载歌载舞的“米奇大街”,往西北方向,环绕奇想花园,便来到“小飞象”。这是一个欢乐的王国,带你走向美好的新生活。一块牌,一头象,带你展望从未见过的迪士尼乐园。高高的城堡挺立,一切尽收眼底。在这里,每个游客都能体会到那份自在快乐,简直无人不欢呼。
穿过奇幻童话城堡,径直往东北方向走,眼前豁然开朗,一片湖水展现在面前,仿佛来到了一个全新的世界。一艘海盗船出现在眼前,高高的船帆上写着“宝藏湾”。转身映入眼帘的便是一座又一座金黄色的土坯房。向北去“加勒比海盗沉落宝藏之战”,这里,是每个航海少年的梦之归地。里面有“杰克船长”以及金碧辉煌的宝藏,杰克船长教你如何寻宝,其中的大水幕给人身临其境的感觉,不禁让人感叹万千。那块超大型垂直环幕,在神不知鬼不觉之中,便会从水中冒出,让人简直不敢相信自己的眼睛。
向南穿越森林,来到湖边小道,一向西,一阵阵铁轨声传来,“888”型的铁道尽收眼底,时不时传出阵阵尖叫声。
铺垫了这么多,原来是“七个小矮人矿山车”,这是园区内唯一的过山车,让我们尽情穿梭在《白雪公主和七个小矮人》的钻石矿山中吧!“叮铃铃”,矿山车出发,跌宕起伏,走进了童话的王国,七个小矮人正在辛勤的劳作着,一瞬间我便随车飞落山谷。一段精美的山车之旅,承载着无数人的快乐。
顺着梦幻世界,向南穿梭在路网之中,一座科技感爆棚的现代化建筑展现在面前,瞬间让我们进入“创”的电子网络世界!随着急速光轮,急速转向,全力奔驰!
东面是一场歌舞秀,伴随着动感的音乐,不禁让人跟随着节奏摇摆起来。
天已慢慢昏暗,但不变的是那欢乐的场面。
晚上8点时分,再次回到“小飞象”前,那是个绝佳的位置,可以完整欣赏到“城堡、灯光、烟火”的盛宴,一首《letitgo》伴随这一夜。
乘坐大巴回到酒店已是凌晨,晚安!