一打起来就发狂了,忘死了,舍命了!十几把锋利的兵刃上下翻飞,刀光剑影互相交错。
如百十块被强震不断击起的石头,狂舞在你的面前,飞蝗一样,是漫天的箭雨;蜂巢一样,是整齐的军阵;鬼神一样,是恐怖多变的战术。一柄长剑,一曲长歌,唤醒了醉酒的剑仙,一把长刀,一段诅咒,铸就了不灭的魔铠,风暴龙王的巨爪挥下,愁云惨笼罩了整个峡谷,手持长枪圆盾,身披护甲头盔,率我玄雍士卒,杀出阵阵重围,只为践行那永恒不变的真理:“士,以进死为菜,退生为辱”,这团战,使冰冷的河道变得燥热了,安静的草丛变得喧闹了,困倦的龙坑变得亢奋了。纵然结局破团灭,此战又何妨?!至少我为了胜利努力过,争取过,拼搏过,这便足矣。
使人想起:“银鞍照白马,飒沓如流星!”
使人想起:“马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊!”
使人想起:“可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人!”
好一个王者峡谷,好一个龙坑团战!乾坤未定,你我,皆是王者!