我,长着一个圆圆的脑袋像一个小西瓜,一头乌黑浓密的短发,月牙似的眉毛下长着一双亮晶晶的眼睛,好像藏着小星星,不过笑起来的时候会眯成一条缝,我的鼻子不是很高,一张小嘴巴喜欢叽叽喳喳说个不停,皮肤有点黑黑的。
我的力气很大,经常能帮妈妈拎很多重东西。你想知道为什么我会有很大的力气吗?让我来告诉你吧!
因为我每天在家里写完作业,会有很多的空余时间。这时候我会在家里找一些很重的东西锻炼身体,日复一日,所以现在别看我年纪小小,却已经有了很大的力气。可以一下子把一张桌子给搬起来。所以班上要搬运重东西时,我总是第一人选,同学们也给我取了个绰号“大力士!”
我不仅力气大,还喜欢乐于助人。在班上,有时候别人问我问题,我都会详细的跟他说解题步骤,直到把他教会了我才会安心出去玩。
你们喜欢这样的我吗?