酷玩小镇游记作文600字
上周五,我们班去了酷玩小镇研学。上午是教官带我们集体活动,而下午是小组自由玩耍时间同学们都玩疯了。
我和宋诚蕾、盛可盛分到了一组。我们先玩了“高空揽月”。瞧!一辆辆小车上都有一只“蝴蝶”。“蝴蝶”的翅膀奇大,上面有紫、黄两种颜色,漂亮极了,真是赏心悦目。我坐上座位,兴奋地望着四周。只听一阵铃声,小车开始走了。你要知道,这车可不是在地上开的,是在高空中开的!一开始,我害怕极了,“蝴蝶”还会震动,让我惶惶不安。可渐渐地,我大胆起来,开始欣赏美景。看!从高处望下去,“旋转木马”就像一个红色的大饼,“梦幻飞塔”好像随风飘动的裙摆,“亲子港湾”好像一个甜甜圈……
我们三人还去挑战了“矿山历险”。我系好安全带,突然有些后悔了,这可是有点像“过山车”的项目啊。算了,看看另外两位同学一脸笃定的样子,我暗暗给自己打气:这点东西我怕什么啊!我一咬牙,就在这时,过山车开了。起先,过山车还开得有点慢,我想这过山车也不过如此嘛!可突然,一阵巨大的风朝我脸上吹过来,弄得我都不敢睁眼睛。我感觉身体是倾斜的,脚都不受控制地在颤抖。我忍不住尖叫起来。我打赌,这车上所有人都听得到!渐渐地,我不再尖叫,因为我察觉到,车不再像刚才那么快了。慢下来了?没有。我们正在向高处行驶,过山车每走一步,就会发出“砰”的巨响,我的头也会振动一下。说实话,我开始有点晕了。在最后一声“砰”响完之后,我知道现在又是一个下坡了。这个坡比其他任何下坡都要陡峭,要不是有安全带,恐怕我整个人都要飞走了。我的五官已经扭住一团,好难受!又是一阵大风扑来,犹如一把锋利的刀在碰我的脸。“啪”一刹那,我的身体压在了宋诚蕾身上,这是一个急转弯。“啪”我又滑回了我的座位。我眯起眼睛,好像看到了“矿山历险”这四个字。“终于结束了。”我喃喃自语。过山车终于回到了设备台。我跳下车,感觉真是捡回了一条命。
随后,我们又去玩了密室逃脱等项目。时间到了,我们要离开酷玩小镇了。今天真是惊险刺激又回味无穷的一天啊!