红嘴广场作文500字
一走近红嘴广场,就可以看见一片树林,每一棵树仿佛是已撑开的大伞。伞是那么绿,那么美。树下是草地,草是那么柔,仿佛绿色的地毯。偶尔几朵野会呈现在你的面前,给绿色的地毯增添了许多色彩。
听,一阵哗……哗……哗的声音传到我的耳朵里,顺着声音望去,一条白亮亮的带子从石头山上落下来。啊,那是美丽的瀑布。瀑布落到池子里,溅起无数的浪花,这使我想起了李白的一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”现在真正让我感受到了瀑布的雄伟壮观。
天鹅湖是红嘴广场的另一处景观,湖的四周有一排排高大的柳树,柳树的枝条又细又长又软,微风一吹,有的枝条把它的手臂伸到了湖里,好像美丽的少女扭动着身躯在戏水。湖面上有几只天鹅,天鹅的羽毛是洁白的,它们在水里追逐嬉戏。湖里的鱼儿多极了,大的、小的、黄色的、红色的,还有花的,成群结队,大的有五六斤,小的呢,多小的都有。我拿出四个大馒头,掰成了小块儿扔给它们,它们看到吃的都浮上水面,张开大嘴争先恐后地大口吞吃,最可怜的是那些小鱼,它们抢不过大鱼,只好溜边。不大一会,我把四个大馒头就都喂完了,但是我发现这些鱼儿们没有吃够,还在水面上张开大嘴巴等待食物。哎,下次我一定再多买一点儿了。
这里的树围绕着这里的水,这里的水倒映着这里的树,再加上湖中小船,岸边的绿树红花,真可谓是一副美丽的风景画。
我非常喜欢红嘴广场的美丽景色。