我敬佩的两位学长作文350字
在班上我敬佩的两位同学是蔡大焜和李婷柔。我为什么敬佩他们呢?这有一个美妙的故事。
一次考试,我考得比班上差生的成绩还要差,我的眼珠子里装满了疑问的泪水。而就在这时,一位“仙女”飞过来安慰我说:“谁都会不小心就把成绩考差的。”这位“仙女”就是李婷柔学长。
她有一双灵巧的手,一双经常会向别人伸出帮助的手。她有一双明亮的眼睛,一双默默观察别人优点的眼睛。这双发现有点的眼睛能把发现的优点儿学到。这就是我敬佩的学长李婷柔。
我敬佩的第二位学长是蔡大焜。一下课他就像一个活蹦乱跳的小鱼。操场上,跑得飞快的那个就是他———蔡大焜。
蔡大焜上课很积极,老师问的问题举手的总会有他,附加题讲解也有他。他有一双善于发现的眼睛,一双善于发现问题规律的眼睛,一双善于发现错误的眼睛……各种各样,数不胜数。
这就是我敬佩的二位学长,他们都有一双善于发现的眼睛。