有一扇门,布满灰尘,铜锁早已生锈,又盖上了一层灰朦的雾。
我的吃鸡水平,大家也应该是公认的了,这一天,当我又吃了一把鸡之后,正准备退游,这时突然我的死对头对我说:“如果你能三场团队竞技0被淘汰MVP,暑假作业我全帮你做!”哎!这还差不多,把队友一叫,进游!
又进入了那个熟悉的地图,那熟悉的掩体,熟悉的房屋,是时候秀一波操作了!我刚好赶上加特林第一次加入团队竞技,让我来抢尝尝鲜,“天啊!好重啊!”我拖着沉重的机枪走上了战场,架在一个桌子后面。“啊打打打,啊真爽!”我已经看到了右下角那个闪闪发光的三个大字MVP。“看到你了,打!”这一场结束了,加油还有两场!第二场也差不多,直到第三场……
我反手给了他一颗子弹,“太弱了。”我一边换子弹一边想,“砰!”在那一个时刻那一切都像慢动作,一颗子弹击中了我的头部。“什!么!玩!意儿!”我把iPad摔向一边,不来了。但那个人的声音又回响在我脑中:“暑假作业我帮你全做!”不行,继续!一次又一次被淘汰,每一次当我想放弃时,他的声音又回响在我脑中,第一次中弹,我都像被砍了一刀,但我必须一直继续下去……
每一次,每一次都是他,他自己在游戏里狙击我,确保我达不到目标。在上一局时我偶然看到了击杀提示,但我也没有你想的那么笨。我悄悄绕到他后面,举枪,“上西天吧!”说完,我扣下了板机。
在另一边,我想他已经很惊慌失措了,但我以君子的风度免了他的罪,主要是他的作业质量好差……
有一扇门,金碧辉煌,金锁里插了一把钻石钥匙,门上写着金灿灿的大字——坚持。