魏子超
刚刚进家门,我的手机就响起了一阵阵接起电话,我一边收拾一边听内容,挂上电话后,我二话不说直奔医院。
到了医院后我才发现救护车上躺着的是一个妇女,只见她满脸紧张,颗颗豆大的汗珠从额头上流了下来。我们马上把她送进了手术室里,开始准备手术。
时间一分一秒地过去了,我的头上满是汗水。助手在一旁给我擦汗,过了几个小时后,我终于成功地完成了这个手术。
摘下口罩后,我快速地走出手术室,对等在外的家属说:“恭喜您,生了个女孩儿,孩子的母亲现在也很好。”家属握着我的手,感激得快要跪下来了,我连声说:“不用谢,是这位母亲的功劳,她很伟大。”
这就是我伟大的梦想,如果你也有梦想,就努力去实现吧!