我和芭比过一天作文400字
今天早上,当我还在睡梦当中就被一声“咚咚”的敲门声吵醒了。我穿好了衣服,当把门打开的时候,我惊喜万分。原来是芭比,芭比说想要邀请我去马里布玩,我同意了。于是,芭比在我家走廊上挥了挥她的魔法棒,顿时,我和芭比就站在了马里布的街头,望着陌生而又繁华的城市,我的心顿时激动起来。
首先,芭比把我带到创意手工店,说道:“我教你做个甜甜圈,好不好?”我点了点头。于是,芭比就开始认真地教我,我也认真地学着。不一会,一个既漂亮又可爱的甜甜圈就诞生了。
然后,芭比又带我来到服装广场,那里面全是各种各样的衣服。有小孩的、年轻人的……芭比细心挑选了一件粉色裙子,说要买了送给我,我一听,心里非常高兴,同时也非常感激芭比……
天不知不觉地黑了,马里布街头的人也越来越少,芭比边舞动着魔法棒,边对我说:“好了,天色已晚,我该送你回家了。”我还没反应过来就已经躺在床上了,突然,听见有人在叫我:“宝贝,宝贝,快醒醒,上学快迟到了。”我一下清醒过来,这才明白,原来我和芭比过的一天是一场梦啊!
啊!和芭比过的一天真快乐呀!