难忘的国小生活作文400字六年级
曾鹏福
国小生活中,有喜有乐有悲有哀。现在回想起来原来一切都是那么的美好。你是否有过呢?反正我有过,就让我来给你们一一回忆,一一诉说吧!
记得有一次,我们去”双飞园林”郊游,那天,我们可高兴了!都带上了自己喜欢的零食,准备在”双飞园林”里分享。“出发了,”在路上我们纷纷谈论着等下的时间会玩什么样的游戏,会看到什么有趣的东西,到了目的地有两个秋千和一个滑滑梯,我们马上就去排好了队,一个一个轮流来,你推一下,他推一下,一下子就荡得老高了。终于到我了,我迫不及待地坐了上去,后面的同学推我一下,我一下子就荡了起来,好不乐乎!玩完荡秋千,我们又去亭子下分享零食吃,一个人带得很少,但一群人带得就多了,我也饱餐了一顿,开心极了。
还有一次,我去做游戏不小心受伤了,同学们赶紧扶起我去生活老师那里涂了药。我当时非常痛,但我有同学陪在我身旁,瞬间变得不那么痛了,我欣慰极了。
随着时间的流逝,六年国小生活转眼就要过了,即将与陪伴自己多年的校园、同学、朋友分别!再见了!我的母校!我会回来看的。六年国小生活真难忘啊!