难忘的国小生活作文400字六年级
时光飞逝,岁月如昔。回忆起国小的生活,脑海中便被那时一件件美好的往事充斥着,随之也沉浸到那时的欢乐。国小的生活在我们成长的历程中留下了难忘的轨迹。
在茫茫的人海里,是学校让我遇见了你们,也让我们成为了朋友,成为了知己。国小的生活即将结束,我们也要各奔东西,但是不代表会相忘于江湖之中,我们还可以联系,还可以聚会,还可以……
记得有一次,我们被老师选中去参加学校组织的作文比赛。只要一有时间,我们就会聚在讲台上面,互相讨论自己想出来的好词或者好句子。而且每天晚上写完了老师布置的课堂练习之后,便会QQ视频,讨论自己想出的题材或是比较通顺的思路。最后,在我们肩并肩走进考场后,很轻松的完成了比赛。我们的努力得到了回报,我们的情谊得到了进一步的加深。
还有那一次,我和一个同学被选去当英语小能手了,由于骄傲,那次英语考砸了,小能手也被剥夺。我当时放声的大哭起来,同学们没有责怪我,都一一过来安慰我,使我从中感受到浓浓的友谊之情,同学之情。
六年的国小生活就要结束了,我将步入中学成为一名中学生。但是,我永远不会忘记栽培我的国小老师和那些朝夕相处的同学们。六年的国小生活我将永远铭记。