今天,我要去植物园参观了。
我从南门进来,往左走就到了芍药园,我看到许多的野花,像一大片花海,微风吹过这海呀,花浪翻滚起来,美丽极了,我看到许多勤劳的小蜜蜂在这采蜜,啊!这么香的花海怪不得小蜜蜂会在这采蜜呢?
走完芍药园,就来到了松林,松林有树、小草,简称绿的花园,多看看;对视力有帮助哦!但坐下来有点扎屁股,要当心哦!
穿过松林就到了天鹅湖,这天鹅湖,静得像一面镜子,蓝得像一块宝石,鹅在天鹅湖上慢慢地滑,几乎没有水线,这美景放在眼前,此时只想吟诗一首:“最爱湖东行不足”,真美啊!
绕过天鹅湖就来到了纪念馆,这纪念馆有生长很久的花,虽然有的已经死了,但它身上还有香气、还有各种各样的花等等。
出了纪念馆,就来到了望湖亭,在这可以观赏美丽而好看的天鹅湖,我坐在这休息了一会儿,一边休息一边观赏,真舒服!
我们在望湖亭休息了会,就从东门出去了,今天又是美好的一天!