杨婉凝
从东南门进入,沿着蜿蜒的小路,迎面就是一大片五颜六色的郁金香园。远远望去,一大片“花海”映入眼帘,给大地妈妈披了一件大衣,它们笔直地站着,像一位位亭亭玉立的小姑娘,站在阳光下,清新的空气中带了一点淡淡的芳香,让人如痴如醉。走上前去,红色的郁金香放大了镜头。一瓣瓣花瓣好像紧紧地拥抱在一起,红色的花瓣中带点粉。阳光下花瓣的边沿四周镶了一道发光的金边,闪闪发光。从上往下看,花瓣绽放开来,中间黑黑的,好似一座小房子,仿佛是精灵的房子,又好似一个火红的大酒杯|。