我家的动物园四年级上册作文
相信大家对动物园都不陌生,里面有憨厚可爱的大熊猫,有机智灵敏的小猴子,还有蹦蹦跳跳的袋鼠。……今天我就带大家参观我家的“动物园”。
我的妈妈虽然属龙,但是在我心里,他就像一只凶猛的老虎,每当我考试考砸,他就会大发雷霆,好好教训我一顿。有一次我语文考试没考好,妈妈让我把错的题每题抄了五遍。但我的虎妈也有温柔的一面上学期期末考试的早上,我生病了。妈妈帮我量体温,帮我倒热水,还帮我下楼去买药。
我每次下楼去玩,必定要玩一会双杠,我觉得我像一只爬上爬下的小猴子。有一次我和小区里的好朋友比赛,看谁能摘下。树杈上的一片红叶子。我听了,连忙往上爬,见到树枝就踩,回头看他找不到往上爬的树枝。只好跳下去重新爬,此时我已经摘下了那片红叶。在他面前显摆,那感觉别提多爽了,但是我这个爬树能手也失误过。一次我在玩双杠时,手没抓紧,一不小心摔了下来,疼得我十来分钟没说话。
我家的动物还不止这么多呢,还有豹子哥哥,熊爸爸……欢迎大家来这个“动物园”玩。