我家的动物园四年级上册作文
我家就像一个小小的动物园,每个人都像一种动物。下面就让我带着你们来参观一下这个''动物园''吧!
我爸爸是头名副其实的猪。他胖胖的,走起路来还有些像可爱的小粉猪呢!爸爸的特点很像猪,他十分懒,洗碗、拖地、扫地都不做,我们只能和妈妈一起把家务做了。最让我和妈妈烦恼的是,他那惊天动地、比猪还响的呼噜声。不仅我们睡不着,天上的神仙也以为人间发生了一场大地震呢!爸爸食量肯定是天下第一,要不是运动了,他的肚子说不定早就像气球一样破了,并且自己不能把肚子抬起来,重的把椅子压烂。
我妈妈是条毒蛇,总在我身边不停''咝咝''地唠叨。我一没做好什么任务,她就用蛇尾巴狠狠地打我,再用毒液来吓唬我。她总是在我做作业时轻手轻脚地走过来,检查我是否在认真写作业,好像蛇轻轻地穿过丛林似的。我妈妈可是一条威风凛凛的蛇,一次我看见爸爸都给妈妈让步了呢!
姐姐是一只狡猾的狐狸,鬼点子特多,很爱狡辩。有一次明明是她犯了错,却把责任推到我身上,我可不管这些,直接就打。我把姐姐的脚打伤了,我高兴得上窜下跳。老妈也知道是姐姐不对,但也惩罚了我动手打人,看姐姐垂头丧气的,我好高兴。
我是一只倔强的小老虎,我很爱吃肉,但就不见长胖。妈妈惩罚我时,我是永远不会服的。他们大人不就是有衣架吗?有本事就跟我赤手空拳来打一架呀!我学过跆拳道,段位逼近黑带,再加上老虎本身就会一些功夫,我也是属老虎的。如果不想跟我打架的话,就别惹我,我怕我一发怒就跟你们同归于尽了。
这就是我家的“动物园”,有趣不?