我家的动物园四年级上册作文
我的家就像一个小小的“动物园”,在这个小小的动物园里,每天都充满欢声笑语,接下来请大家参观一下这群小动物们吧!
首先登场的是一只凶猛无比的,一提起来就让人瑟瑟发抖的森林之王“老虎”!有一次我趁老虎不在家,偷偷放下作业去看我喜欢的电视节目……看得太入神了,一看就是几个小时。突然我抬头一看,呀!老虎还有半个小时就要回来了!我早已识破了老虎检查我看没看电视的秘密:第一,检查电视中的历史记录;第二,检查电视的温度。我把历史记录删除掉,再拿起电风扇给电视降温……做完这一切后,我又假装正认真写作业的样子……“咚”的一声门开了,老虎回来了!他问我:“作业写完了吗?”我回答:“做完了呀!”老虎皱起眉头看了眼电视,接着老虎一口咬定我看电视了,我再三追问老虎原因,老虎说:“你把遥控器忘记放回去了!”之后,我就被老虎狠狠地教训了一顿,这只老虎就是我的爸爸
接下来登场的是一只勤劳的“蜜蜂”,她每天早出晚归、任劳任怨。蜜蜂回到家后,还要擦桌子、洗碗、洗衣服……忙完这些后还要检查我的作业,这只蜜蜂就是我的妈妈!
最后登场的,是一只奔跑起来速度极快、在运动会上名列前茅、经常锻炼身体、练跆拳道的“小豹子”,这只豹子就是我!
这就是我家的“动物园”,一个住着个性各异、充满爱、充满温馨的“动物园”!