我家的动物园四年级上册作文
你们应该都去过动物园吧?有狮子、老虎、大象、长颈鹿……但今天我要介绍一个最独特的动物园。
“起来洗脸刷牙吃早饭啦!太阳都晒屁股啦!这是我的“勤美鸡”妈妈。她挺喜欢买衣服,件件都是她既漂亮华丽,又舒适无比的羽翼。她的“勤”也不是乱讲的,她每天拖地,洗碗、晒衣服……但我偶尔也会帮”勤美鸡”干家务活儿。
我是一只灵活的“小猴子”。我在家里不是走着的,而是活蹦乱跳,像一只正在树丛中蹿来蹿去的金丝猴。我的跳绳也飞快,最多能达到190以上的个数,仿佛小猴蹿到了树顶上。我打羽毛球也一流,左半场一个反手挑球,右半场一回正手放网,中间再放一次“远程弹”。我觉得,对方要是羽毛球新手或老学员,我都能跟他们打上几回。
再来说我的爸爸,“智慧树獭”。他非常精通数学,每次我不会的题目“智慧树獭”都会来帮我解脱数学大军带来的困扰。有一次,我被一道题给搞蒙了,怎么也解不出来。这时,“智慧树獭”来大显身手了,他跟我讲了这题的方法,我很快就懂了,在下佩服啊!不过“智慧树獭”有个大缺点,那就是爱睡觉,一天到晚没事就睡觉,果然是一只“树獭”。
这就是我家的“动物园”,每天快乐多多,幸福满满!