我家的动物园四年级上册作文
看到这个标题,你们是不是都有一个疑问?你们家有多大呀?竟然能装下一个动物园!嘻嘻,不瞒你说,我家还有稀有动物呢,想知道吗?就听我慢慢道来……喷火龙——妈妈
说起喷火龙,大家一定很熟悉吧,我家就有一只现成的哦。
“邓涵月,你怎么还没有写完作业?都11点了。”妈妈咆哮起来。“快了快了”,我说道,“只剩一点了。”又过了半个小时,妈妈破门而入,手里拿着武器——鸡毛掸子,满脸怒气地向我走来,不用说,我自然被骂了个狗血淋头,连我的屁股都被火焰烧糊了。
中午的时候,妈妈叫了三遍“吃饭啦”,我还是在看书,没有去吃饭,妈妈气急了,抄起“武器”就往我房间跑来,哎呦!痛痛痛!妈妈用她的必杀技——三味真火,又把我烤成了肉饼。
懒虫——爸爸
哇,好香啊!我已经闻到饭菜的阵阵香味了,我抬头看了看钟,十一点了!爸爸怎么还没起床?我走到爸爸房间,凑近爸爸耳边,大声说:“爸爸,吃饭了,你怎么还没起床?”爸爸翻了个身,继续做他的好梦。我看到他不理我,便在心里嘀咕着:哼,我看你等会儿怎么睡!我摇了摇爸爸的肩膀,他还是懒洋洋地说:“别烦我!”看吧,爸爸又不理我了。我忍无可忍,派出我的大将——弟弟!我抱起弟弟,把他放到床上,弟弟“啪”的一下,就打到了爸爸的屁股,然后骑到了爸爸的身上。爸爸终于受不不了,无奈之下,他只好穿衣服起床了。
哈士奇——弟弟
大家都知道哈士奇爱拆家吧,我弟弟也爱拆家!用我朋友的话说就是——只要你给他半天的时间,他就可以毁灭整个家!我觉得这话一点不假。“乒!乓!呯!啪!”这声音肯定是弟弟在干坏事,我跑出去一看,地上躺满了牛奶瓶、塑料杯子、茶叶、化妆品、台灯……“满屋狼藉”这词说得很真实,可弟弟还在那笑呵呵的。我本想发脾气,但看到他那可爱的样子,我的脾气发不下去了。唉!我这好弟弟!
你看,我家的确有动物园吧,大家可以免费来参观哦,你们想知道我家的更多趣事吗?下集精彩继续。