我家的动物园四年级上册作文
我家是一个动物园,有野猫妈妈,还有老虎爸爸,而我,我是一条龙。
先说我的野猫妈妈,我的妈妈虽然长得和猫不像,但是她的性格很像。比如说,当我有不良表现的时候,她就会来拿爪子来教育我,当我有好的表现的时候,她就会用尾巴来摸我的头,温柔的说:“宝贝真棒!”
接下来就说我的老虎爸爸,我的爸爸为什么被称之为老虎?因为他的性格和老虎是一样的,脾气很差,一言不合就干。比如说,当我有一道题不会问爸爸的时候,他讲了一遍,可是我没听清,再让他讲一遍,他顿时火冒三丈,犹如日本富士山快要喷发了似的。
最后就是像龙一样的我了,我为什么说自己是龙?因为我的生肖是龙,不仅仅是因为我的生肖是龙,我的行为也很像,比如说我天天在家里生龙活虎的,在外面也是一样。龙不是好动吗?我也很好动,虽然我能控制,但有时候还是忍不住,就比如现在的抖腿写作文的我。龙会飞,我不会,但这并不影响我说自己像条龙,因为我像龙一样快。虽然我有点胖,但我是班里跑得最快的。
这就是我家的小小动物园,你家是怎么样的?