我们班的趣多星作文350字
我们班有一位大名鼎鼎的同学,外号叫“趣多星”,现在我给你介绍一下他吧!
他的真实姓名叫朱子轩,长着一个小扁头,满头的头发又短又硬,像一根根小钢针直直得竖在脑袋上。眉毛弯弯的向下爬着,活像两条毛毛虫。两只黑溜溜的眼睛,就像黑夜里闪亮的星星。
他很喜欢画画,每次画画他都把颜料弄得到处都是。有一次他把红颜料撒到了一个女生衣服上,小女生边哭边说:“这可是我妈妈给我买的新衣服!”老师来了没收了他的颜料盘,还让他在家里好好地反省。
还有一次他在走廊里跳舞,他手舞足蹈、乱蹦乱跳,一下子把我绊倒了在地。我赶紧爬了起来,默不作声地站在那里。他却捂着脸睡到了地上哭了起来,两只脚在地上使劲地蹬着。吓得我急忙对他说对不起,可他就是捂着脸哭。我以为他被摔疼了,哪知道我掀开他的手的时候他在偷偷地笑呢!这个调皮鬼,我真想踢他两脚。
这就是我们班上的“趣多星”,一个又调皮又有趣的同学,你觉得他有趣吗?