一辈子的暖男450字作文
我们没有共同语言,但是有一种爱没有语言,却让人很暖。他很伟大,有人说,母爱很伟大,但是,我却认为父爱比母爱更伟大。因为有一些事情,母亲是做不到的。
我不高兴时,他努力让我高兴;学骑自行车时,殊不知他悄悄从后面放手;我惹妈妈生气时,他会来劝我去和妈妈道歉;我不小心摔倒了,他不扶我,让我自己站起来。
但是,他可是我一辈子的暖男啊!
有一个人,他出现在我的生命里,无时无刻的挂念着我。他很宠我,将我视为掌上明珠,我爱他,他也爱我。
他几乎与我没话可说,除了平时一些简单的问候,讲一些学校里的事情,别的就是,爸,我妈干嘛去了?是的,就止这些。我考试考好了,他为我高兴,我考不好,他会鼓励我:下次好好考,考好了,进步了就好。我也为了这句话而一直努力着。
他有时候对我严厉,有时候会给我深切的问候和关心......