赵娜个人简介作文
大家好,我是本站的会员赵娜,我喜欢写作,在写作中我找到了很多的快乐!同时,我也喜欢和大家一起分享写作的经验,共同交流写作的方法,互相点评,吸取经验,下面,我来介绍一下我自己。
赵娜个人简介
姓名:赵娜
年级:七年级年级
个人格言:爱拼才会赢,告诉自己我能行!
曾经获得的荣誉:
云南省青少年英语口语大赛一等奖,二等奖,三等奖,本站PK赛二等奖,三等奖,四好少年,三好学生,优秀队干部,云南省少先队蜜蜂报发表文章优秀者,考试一二三名。
写作经验:快乐是什么,快乐就是在写作中品味着人生的喜怒哀乐。我从三年级起就开始写作,在写作的过程中,我很快乐,在作文中我写出了自己的真情实感,抒发了我对生活的热爱,对未来的美好期待,同时也提高了我的写作水平,陶冶了自己的情操,提高了自己的素质,这些收获都让我感到很快乐。让我们在写作的这片天空中自由飞翔,展现出一个热爱生活的自己……
在平时的生活中,我比较擅长写记叙文和散文,我喜欢把身边的人和物都写进作文里,散发着生机。
点评的作文:
新的学期,新的开始,新的感受
一个人的生命纪录是被不断更新的。也就是说在一个人的一生中有许多次开始和结束。每年是一个新的开始,每一天是一个新的开始,甚至每一分、每一秒都是新的开始。面对这瞬息万变的世界,我们注定要用新的面貌来适应它。
我也迎来了我新的开始,因为新学期即将开始。
开学的前几天,我很期待即将开始的中学生活,总是在幻想着中学的一切:小伙伴们是否还会在一个班?在中学会不会有不适应?开学的军训会不会很恐怖?一切的一切,我都在期待着,幻想着。最终,我还是迎来了中学的生活。
有一个新的开始,自然会有一些改变。原来的教室不再属于我们班了,我们七年级了,也换了一个学校,换了一个新的环境。同学也有很大的变化。当然这不仅仅是指同学们都长高了许多。更多的是由于压力大和心理年龄增加等多种原因,使大家都不再像七年级时那么爱玩了。
在开学的一星期里,我还是努力去适应了身边的一切,其中,军训四天让我难忘。这锻炼了我顽强的意志,让我感受到了军人的艰辛,在烈日暴晒下还得去劳动的苦,教官即使嗓子哑了也还要教育好我们,这一切,磨练了我的意志。