我瘦瘦的、高高的,吃饭什么的都很听话,唯一的不足就是不肯早早的休息睡觉。爷爷和我约定,每晚八点必须上床睡觉,可我每天都不肯按约休息,每天要和爷爷大战三百回合。记得有一天,我拿着手机一边上楼,一边和爷爷说:“爷爷,读完英...
荆门钟祥市的太子山野生森林公园里的溪流,真可谓是景色秀美一步一景。今天一大早,妈妈带着我和妹妹驱车前往太子山野生森林公园。小车行驶在蜿蜒曲折的山间小道上,两旁森林密布,高大的树木遮住了炙热的阳光。车窗全开,山风...
上星期天,我和爸爸、妈妈一起去公园玩。我们一进公园的大门就闻到了一阵清香,妈妈告诉我,那是桂花开了,桂花在秋天开放的,我朝桂树望去,只见树上开着星星点点的小花,花儿虽小,那香气可迷人了。桂花的香气香飘十里,让走进公园的...
刚步入初四我就感觉到学习的任务更沉重了,为了不让自己在试题的海洋里触礁,回到家里就不得不“开夜车”,早晨,还得老早起来记一些文科的知识。刚开始的时候我还有点不习惯,可为了学习又不得不习惯,我就买了个闹钟来帮助我习...
假如风有颜色,四季一定会变得更加美丽。今天,我突发奇想,希望风有颜色,把世界装扮得五彩缤纷。假如风有颜色,我希望春天的风是绿色的。它吹醒万物,大地开始复苏,小草开始发芽,山坡穿上绿衣,河流开始歌唱,整个世界变得生机盎然。...
今天,我们要参加欢乐集市义卖活动。一早,我就和妈妈穿上工作服,我的是班服,妈妈的是植物大战僵尸里向日葵T恤,带上我们负责的散钱、爱心箱匆匆赶去市府广场。到了那,好几位同学已经到了,我们也赶紧开始帮忙。我们大家齐心协...
在我的老家,有一条特别可爱的小狗!一天,我们一家开车回老家。过了几天终于到了!我迫不及待的冲进去,因为我要去看小狗。那只小狗有又大又好看的眼睛,圆形的鼻子、大大的嘴巴,它见着人就摇尾巴,而且还不咬我。晚上爸爸把它放了...
我一看见那幅图,心里就感到一阵冰凉。那是一个阳光明媚的好天气,父母正带着一个年幼的孩子准备上还差20分钟就赶往老家的火车。孩子正依偎在母亲的怀里,看着父亲手里拿着的那呼呼转的小风车。就在这时,天慢慢的压了下来。...
六年的国小生活不知不觉就要结束了,我们都要踏上新的旅途。在此,我要向尊敬的老师,亲爱的母校道声真诚的谢谢。谢谢你们,六年以来对我们的悉心教导。你的付出给了我们最坚定的信心。所有拼搏的汗水与理想的希冀,都会化做我...
自从小木偶会哭,会笑,会生气,会着急,也会表示同情和关心后,就一直过着快乐得生活。有一天,小木偶在森林里散步,突然,从远处传来一声“救命啊!”说完,只见小红狐慌慌张张地跑过来,后面跟着一只大灰狼。小木偶一边跑上去,一边问小红...
我们又走了半个多小时,只见眼前出现了一条河。一只小熊猫背对着我们,正在喝水,那背影十分熟悉。但我和贝克一时都想不起他是谁。背影忽然停止喝水。回过头来,看到了我们。是黑仔!贝克兴奋的说。我不敢相信眼前的一切,几天都...
四年级下册轻叩诗歌大门作文(8篇)
篇一:四年级下册轻叩诗歌大门作文大海刘梓琪早晨的大海,是多么可爱!阳光透过云层,照在金子般的海面。沙滩闪闪发光,陪伴着辽阔的大海;岩石巍巍屹立,守护着湛蓝的大海。夜晚的大海,是多么温和!海风微微吹过,大海轻轻地唱起了歌。...
我家附近的池湖村,早先有过一大片绿油油的菜地。随着季节的变换,菜地里更换着不同品种的菜。每当节假日,我写作业感到疲劳的时候,总喜欢站在窗户旁,看着这一大片美丽的菜地,那绿油油的菜色减轻了我眼睛的疲劳,黄色、白色、还...