关于春风的作文:春风与生机400字
春天来了,一切似乎都恢复了生机,春风正忙着传播绿色。不经意间,春天已经传遍了全世界。
温暖的春风爱抚着大地,像一位慈爱的母亲,抚摸着孩子的脸颊。春风带给我们春天的气息。春天不同于夏天的激情,秋天的悲伤和冬天的沧桑。春天的温暖吸引着每个人的加入。
春风也是如此:春风不同于夏风的炎热,没有风扇可以扇热;春风不同于秋风的忧伤,秋风铮铮,枯叶飘零;春风不同于刺骨的寒风,它寻找的是贫乏的温暖。一碰,大家都不寒而栗。春风温文尔雅,像一个艺术家,演奏着美妙的春天交响曲。
谁说春风没有长相?春风的样子是柳条轻轻摆动,花儿低头微笑,小草探出脑袋,湖水荡漾。春风的外表活泼可爱。
谁说春风没有颜色?春风的颜色是绿色的草,白色的梨花,粉红色的蝴蝶和鲜黄色的蜜蜂。春风的颜色五颜六色。
谁说春风没品味?春风的味道是春泥的清新,花的芬芳,花粉的甘甜。春风的味道芬芳而美妙。
春风带来无尽的想象,风景如画的春风是多么美丽和温暖!