我心中最美的风景作文300字
林墨涵
我心中最美的地方——广州的小蛮腰。
晚上八点多,我一家在天鹅湖到小蛮腰。
一路上,我看见一个小花,它的花瓣是橙色的,上面漂着一只蝴蝶,如果在远处看会觉得“花上长花”呢!花有很多种颜色,其中我最喜欢的是黄色,不过其它颜色的也挺好看的。我到了小蛮腰,哇!一切的风景都让我愣住了,好美啊!没想到以前我瞧不起的小蛮腰,现在我心服口服。
它身上长着五颜六色,变来变去的花纹,它三千尺,不得不说它比美丽的彩虹还要美。
我“骑”在它身上,得几十分钟才能到最顶处,我仿佛在天上,地下的人小得如细菌,高楼大厦才跟蚂蚁一样高大。不过我有恐高症,我想快点下去。我到了地面,松了一口气,但我看见,如在天上的美景,我真感到很兴奋!