我心中最美的风景作文300字
林钰淼
我心中最美的风景像“天堂”。
“天堂”中的天空是粉色的,白云像棉花糖的形状一样,一样甜。树叶是浅粉色的,草地是天蓝色的,花朵的颜色五彩斑斓。里面的大海和湖水深得手伸进去,也只有这些大海和湖水的万分之一。
山上栖息着非常多的动物,有老虎、狮子、兔子、熊等等。这些动物在“天堂”里非常的温柔。比如老虎、狮子这些动物是非常凶猛的。可是进了天堂。这些凶猛的动物立马变成了小狗似的,而且还可以把它们当作你的坐骑,骑在他们的背上。熊可以陪你玩,而且也能让它们弄水果给你吃。兔子能做你的宠物,不过这些兔子和别的兔子不一样,因为别的兔子除了吃就是睡,有的还会咬人,而“天堂”里的兔子,听得人话似的。你让它坐它就坐,你让它躺它就躺……
你喜欢我心中美丽的风景吗?