我心中最美的风景作文300字
我家附近有一片田野,那里有我最爱的风景。
春天的田野充满着无限的生机。我坐在高高的土堆上,来欣赏这美丽的风景。你看那一块块稻田,好像一块块夹心巧克力。稻苗们好像在排着队,正在做广播体操呢!你听,那贪吃的青蛙正馋得一边流口水,一边呱呱叫呢,好像在说:“我要吃!我要吃!”你再看那边的,但读一棵棵豆苗,像一只只振翅欲飞的蝴蝶;一垄一垄的,又像一支要准备出征的部队!
你看,这边的玉米长得多好呀!它那碧绿的叶子裹着他那饱满的、金黄的颗粒,好像在对其他的庄家说:“看我的牙多漂亮呀!金黄金黄的。”稻子低着头,好像在细细聆听着大地的声音。凉爽的秋风吹过,送来阵阵果实的芬芳,传来收割者的欢声笑语,带来无限的丰收喜悦。
这片充满希望的田野是多么美丽呀!他是农民伯伯用勤劳的双手描绘的,是他们用辛勤的汗水浇灌的,正因如此,这片田野成了我心中最美的风景。