我心中最美的风景作文300字
王可妍
你看,绿茵场上那个奔跑的身影,是我心中最美的风景。
今天是五年级的八百米跑步比赛,赛场上的同学们个个也都精神抖擞。可在队伍的最后,有一个同学气喘吁吁,但仍然坚持的向前冲,突然,她脚下一绊,身体向前一扑,摔倒了。她的同班同学赶紧过来扶起了她,满脸关心。
我看见她眉毛挤在一起,大口大口地吸着气,推开扶着她的那两双手。她摇摇晃晃的向前跑着,甚至差点跑错跑道。她十分疲惫,跑的很慢,高高扎起的马尾辫在空中摇晃。但她依然没有停下来。当大家跃过终点时,她仍旧奋力的向前奔跑,大口喘着粗气,目光紧紧的盯着终点线。穿着白色衣服的校医,担心的跟着她跑。当她跃过终点的那一刻,她累得瘫坐在地上,那道坚持奔跑的身影是我看到最美的风景。
最美的风景是坚持。