那里,如仙境一般。
雾蒙蒙的,在淡淡的雾中,落下了一片叶子,那叶子有点红,红中还有金黄色,金黄色也渐渐变成绿,就在落下来的那一秒钟,整片树林也都从睡眠中醒来了。树上的花也掉了下来,霎时进入了池子中。
池子底下有着许多石头。从远处看,雾挡住了这一切,只见在树林后面有一颗闪闪发光的“宝石”,因为那石头发如钻石一般的光亮。
不久,雾也散了,看得清整片树林。
落在池子中的花帮着池子里的小鱼挡住大片的太阳光线,阳光零零碎碎穿过花朵,照在鱼儿的身上,鱼身上的鳞片都发出不同的光,同时也在水中吐泡泡
水池旁边长着许多竹子,自然,水池里的水全都是从竹子里流出来的。动物们也经常在这里玩耍。
远处的山坡上,一条“白银”从山上流下来,就有巨人的手一把伸过去,把那条“白银”给山坡戴上。
树上的鸟儿随着流动的水欢乐地歌唱。
往上看,树林是美的……无论怎么看,它都是美的……