我心中最美的风景作文300字
蔡欣妤
每天清晨的校门口,总有一个高大的身影,伫立在校园门口,仿佛与校园融为一体,成为了一道靓丽的风景。
他穿着黑色的工作服,帽子戴的端端正正,身上衣服也平整光滑的没有一丝褶皱,他手上总拿着一根长长的警棍,笔直地站在校门的一侧。
他没有鲜艳华丽的服饰,没有高大帅气的外形,从来不说豪言壮语,也没有什么丰功伟绩。他拿着微薄的工资,却尽心尽力保护着我们的校园。他是一名勤劳善良而又值得我们钦佩的普通人,无论是响着蝉鸣的盛夏,亦或是飘雪的寒冬,他都全然不顾,总是端端正正地站在校门口,保护着我们的安全,让我们可以安心地在教室中读书、愉快地在操场上玩耍……
他就像是一棵大树,用宽大的枝叶为我们遮风挡雨,每每在校园门口看到他,我心中便情不自禁地生出一种敬佩。
只要他端端正正地伫立于学校门口,在我心中便胜于其他名胜古迹的美丽风景,您就像这棵大树,四季常青,是我心中最美的风景!