我心中最美的风景作文300字
气迷茫,太阳刚刚升起,美丽的滨江长廊鸟语花香。
太阳照在大地,暖暖的。现在的滨江长廊人山人海,人们的身影成了滨江长廊的一处美景。清风迎面扑业,吹在我的脸上,那感觉真凉爽!
大树站立着,像一位笔直的战士,一朵朵木棉花非常美丽!如果有人心情不好,看着木棉花心情就渐渐好了起来。一朵朵小花颜色丰富,有红的、黄的、绿的、紫的……真像美丽的大花坛。灿烂的阳光照在我的身上,暖暖的,真舒服!
一条江,一条心,都存在着它的美丽,江水清清的,里面有许多鱼,只见叔叔们在等鱼上钩。一片草地就像一张绿色的地毯。码头上有一艘艘小船,摆放得整齐齐。
晚上,还可以在这里享受一场灯光的盛宴。
滨江长廊永远是我心中最美的风景。