我心中最美的风景作文300字
我心中最美的风景,不是瞭望辽阔无边的的星空,也不是风平浪静的湖泊,而是苍茫的芦苇丛。
我漫步在芦苇丛,有如漫游在天之南海之北,天空中的鸿雁,排成人字行,掠过我头上,刮起的风,轻轻拂过我的脸颊,似乎在跳着婀娜的舞姿,有的似乎我在向我招手,有的似乎在跟我炫耀着身上的衣裳。芦苇丛里好像有小花仙在“叽叽喳喳”地聊着天,还有许多小音符在与我玩耍。
黄昏来临,太阳从西边下山,像在向我告别,我躺在芦苇丛里,望着天空,月亮姐姐出来了,在与我招手呢!我瞬间陷入了梦乡。
我来到了梦境之中,我手里牵着爸爸、弟弟的手,妈妈牵着弟弟的手在芦苇丛中游玩,一起唱起了歌——可我不相信此刻爸爸陪着我们,一起玩,一起笑是真的,但我还是流连在其中。