我心中最美的风景作文300字
人的一生,可能阅景无数,但能留下深刻记忆乃至毕生难忘的风景却屈指可数。而在我心底就有这样一幅极为优美的风景。
当时是春天,春光明媚,让人有一种拥抱大自然的冲动。于是我和弟弟来到池塘旁的绿荫下,看着燕子轻轻地点缀着湖面。
这时,一对父子来到了池塘旁,那位父亲身强体壮,皮肤黑黑的,显得十分健康。他牵着孩子,缓缓地走在铺着鹅卵石的小路上。
当他们走近时,我难以置信的目光久久地停留在那个小孩的身上,他紧紧地抓住父亲的手,他的头很大,眼睛很小,而他的手,竟然少了一只。
这对父子站在一起形成了不和谐的画面,人们向他们投去了同情的目光、嘲讽的目光和厌恶的目光。
他们来到滑梯旁边,父亲把孩子扶上滑梯,跑到另一头,等待孩子滑下来。
不久后,这对父子离去了,余晖撒在他们身上,为他们披上一件金色的外衣。
这时,我深深地感受到了父爱的神圣和伟大!
那是我见过最美的风景,它,一直留在我的心底。