我爱秋天作文300字三年级
秋天到了,一阵秋风吹过,树上的叶子慢慢地飘下来,像在空中飞舞的蝴蝶。它是秋天的信使,告诉我们“秋天来啦!秋天来啦!”
秋天会有什么声音呢?听,“滴答滴答、滴答滴答……”秋天的滴落在行人的伞上,掉落在马路上,落在奔驰的汽车上,落到校园的屋顶上,滴嗒滴嗒,像一首悦耳的歌曲,令人陶醉。秋天的声音是动听的。
秋天是什么颜色呢?瞧,稻田里的稻子成熟了,秋风吹过,稻浪滚滚,闪着金色的光茫。公园里的枫叶变红了,那么鲜艳,像一团燃烧的火焰。秋天是黄色的吗?秋天是红色的吗?哦,都不是,秋天的颜色是五彩缤纷的。
秋天又藏着什么味道呢?看,果园里各种瓜果都成熟了。有红彤彤的苹果,像小孩子的笑脸;有金黄金黄的鸭梨,像金色的铃铛;还有晶莹剔透的葡萄,像紫水晶。突然,一阵清新诱人的香味飘过,原来是路边的桂树开花了。啊!秋天的味道是香甜的。
秋天真是个多姿多彩,令人难忘的季节啊!我爱秋天!