寻找秋天的颜色作文300字
秋天来啦,虽不能去攀那巍峨的高山,蹬那蜿蜒的长城,看那一望无际的大海,但我们的身边一样也有多彩的秋天!
星期天爸爸带我去到城郊一个美丽的小公园,跟着秋爷爷的脚步,去寻找秋天的颜色!
石子小路边的格桑,大都已经枝叶枯黄,却依然可以看到有几朵调皮的小花朵留恋不舍的立于枝头,倔强的要把美丽留在秋天!银杏树穿上啦金色的铠甲,枫树披上啦红色的战袍,河里的芦苇被秋风吹过,飘起了美丽洁白的芦花!四季长青的松柏依旧是一身葱郁的绿装,像一个勇敢坚强的小士兵!蓝天白云下飞过的大雁,枝头唱歌的小,河里调皮的小鱼,随风而舞的树叶……原来秋天也可以如此多彩,如此美丽啊!
生于祖国怀抱,长于盛世华夏,脚下寸土目光所及之处无一不是美景,无一不是我所爱!