春天最美是花园。花园里的花儿们绽出了它们的笑脸,它们不仅红的像火,黄的像金,粉的像霞,还香气迷人!
夏天最美是池糖。清澈的池塘中铺满了碧绿的荷叶,像一把把雨伞站立在水中。粉红的荷花争奇斗艳,它们有的花瓣全张开了,有的半开半合,有的含苞欲放…好看极了!
秋天最美是枫林。火红火红的枫林在阳光的照耀下闪闪发光,像是被阳光射透了一样。一阵凉风拂过,一片片枫叶飘飘悠悠的落到泥土里,像一只只红蝴蝶在空中翩翩羽起舞。
冬天最美是湖面。结了冰的湖面像一块深蓝色的宝石,也像一面光滑的镜子,晶莹剔透。早晨,湖面便会升起一层薄雾,如仙境一般。(张芷涵)