春天最美是黎明。泛着鱼肚色的天空,染上微微的红晕,飘着雪白雪白的彩云。
夏天最美在荷池。小小的清澈的池子中,几朵荷花正亭亭玉立地站在水面上,那荷花粉中带白,美丽极了!我随手摘了一朵离我最近的一朵荷花,闻了闻,那荷花真香啊!再看看那花瓣,一层一层的。
秋天最美是果园。果园里有高大挺拔的果树:苹果树、梨树、橘树、柚子树…树上挂满了果实。
冬天最美是下雪。早晨,天上还是在飘着鹅毛大雪,可我却已经等不及了,早早的戴上手套和帽子,去欣赏外面的雪景。外面,阵阵寒风如刀子刺着我的脸,看看眼前,白茫茫一片,一伸手,还可以接到一些雪花呢!可当我仔细去看时,都化作一滩纯净的水。再看看那些树木,头上都戴起了雪白的帽子,脚全盖起了雪白的被子,正在抵御着冬天的寒冷。(陆芊如)