春天是一幅迷人的画。立冬一过,柳树翠绿,小草嫩绿,这些植物把大地装点的生机勃勃。颜色各异的小花绽开了笑脸,鸟儿也飞了回来,它们站在这鲜嫩的树梢上唱起了歌。搭起了巢。
夏天是一悠扬的歌。夏天的夜晚,池塘里的青蛙和池边树上的知了合唱起了歌儿,草丛里的小虫们和小花小草们一起随着歌儿跳起了舞,那舞跳得是多么协调啊!“啪啪”的声音像轻快的音乐。伴随着动听的歌儿。
秋天是一首动人的诗。黄昏时,夕阳西下,出现了炫丽的晚霞。鸟儿、大雁飞向了巢穴。柳树、小花。小草…都换上了新的大衣去休息了。
冬天是个温馨的故事。圣诞节时,家家户户都是红白相间的颜色。屋子里迷漫着香气,闪着圣诞树的亮光,挂着圣诞老人的长鞋子。屋内的门口放着两根胡萝卜和一杯牛奶、一个派,这些是给圣诞老人的。晚上,人们做着甜美的梦进入了梦乡,等待着礼物的到来。(张馨)