春天最美是花丛。数不胜数的花儿争相开放。玫瑰花最为华丽,但是我还是喜欢那朴素的鸡冠花。“嗡嗡嗡”啊哈!蜜蜂们也闻到了这迷人的香气,来采蜜啦!
夏天最美是荷花池。哇!蜻蜓先生们在高空中比翼而飞。荷花姑娘们千姿百态。你瞧,这个荷花姑娘弯着腰,看着荷池,好像是在沉思着什么。看看!那个姑
娘好像生气了,脸向上仰,如果它能话说,肯定会大喊一声的。青蛙小姐们见夏天来了,也蹦蹦跳跳唱着呱之歌。
秋天最美是枫树林。一阵秋风吹过,火红的枫叶翩翩起舞。舞啊舞,飞呀飞,它们统统飘落下来,被收入大地的囊中。捡起一片红似火的枫叶做书签,这样永久性地保留它也是没有问题的了。
冬天最美是田野。雪娃娃降落大地,看到这瑟瑟发抖的田野就赶紧帮它盖上了一床用雪做成的棉被。田野白茫茫一片,啊,真美呀!只是到了中午,雪娃娃们化成了水。哎!这未免有点儿令人扫兴。(相妍羽)