王新鹏
春天最美是花草。在阳光的温暖下花草犹如才从睡梦中苏醒,睁开慵懒的眼睛,伸着懒腰探出头来。处处都显现着朝气与蓬勃,那花儿,那草儿,是那么翠绿,让我倍感舒服。现在柳树也吐出了嫩嫩的芽,随着春风,它跳起了欢快的舞蹈。
夏天最美是早晨。每天早上,我还没有走进教室,就能听到同学们朗朗的读书声,那一声声的读书声悠扬悦耳,就像海浪,此时,此起彼伏,一浪更比一浪高;那一声声的读书声更传出了同学们对知识的渴望。
秋天最美是树叶。树叶变得金黄金黄的,只有松树还绿油油的。一阵秋风拂过,金黄的叶子被吹落了下来,犹如在下黄金一样美。
冬天最美是大雪。下雪时固然美。雪花慢慢飘落,如同天女散花。下课了,同学们有的堆雪人,有的打雪仗,玩得不亦乐乎。经过一夜的洗礼,松树的叶子更绿了,显得更精神了。