张坤
春天,校园最美的是花儿。草地上一朵一朵红紫红紫的花,好似几朵彩云。偶尔一阵风把花儿吹倒,那一片片飘落的花瓣犹如几只花蝴蝶翩翩起舞。
夏天,校园最美的是虫子。绿油油的草地上有几只虫子在玩闹,偶尔淘气的虫子不小心抓住女孩子的腿,把女孩吓得哇哇大叫,极力挣扎,不知者却哈哈大笑了起来。
秋天,校园最美的是落叶。草地上到处都是金黄的落叶,学校的孩子们踩上去嘎嘣一声,随之而来的是孩子们的欢笑声。当然,最美的还有大雁排成的队形……
冬天,校园最美的是雪。当下雪时,操场上一片白雪皑皑,远远望去就像遍地铺满水晶,好像进入了美丽的童话世界。我们置身于暖和教室中,那闲逸的心情和寒冷的冬天多么和谐啊!