张雪峰
校园最美的是春天的早晨。校园里开满了鲜艳的花儿,小鸟叽叽喳喳地歌唱着。到了下午,阵阵微风吹拂在我的脸颊上,教室里传出阵阵读书声,窗外的小鸟停止了歌唱,仿佛在这一刻沉醉了。
校园最美的是夏天的傍晚。天空中飘着红紫红紫的彩云,一会儿犹如温柔的小狗,一会儿仿佛像看门的石狮子,透露出它的威严……千变万化美丽极了!
校园最美的是秋天的小路。金黄的落叶铺在银色的水泥路上错落有致,各种有趣的图案吸引着许许多多的昆虫,他们在捉迷藏、走迷宫……沙、沙、沙的声音为他们的舞蹈伴奏。
校园最美的是冬天的早晨。虽然花都凋零了,但青松仍然挺立在校园里,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,景色十分迷人!