王玥琦
春天,校园最美的是草丛。草坪里的草从泥土里钻了出来,探出了它们的小脑袋,长出了嫩嫩的小芽,看上去仿佛是一块嫩绿的翡翠,真好看!不再犹豫的蒲公英,撑开自己的小伞,想去看看外面的世界。
夏天,校园最美的是中午。夏天的中午很闷热,树上的蝉“热呀,热呀——”地叫着,操场上就像一个大炒锅,而我们就像炒锅上的肉饼,把我们烤得通红。当我们跑到树荫下时,仿佛在享受大自然给我们的天然空调啊!
秋天,校园最美的是落叶。像蝴蝶似的落叶在空中飘舞着,它们落到地上,为操场铺上了金黄的地毯。看着这琳琅满目的秋叶,让我情不自禁地想起了一首古诗:“空山新雨后,天气晚来秋。”
冬天,校园最美的是早晨。雪花纷纷扬扬的飘落下来,有的同学在玩打雪仗,有的在玩堆雪人,玩得不亦乐乎。