刘晋禹
春天,校园最美的是万物复苏。操场上清新的微风拂过,让人神清气爽。时不时能听到小鸟在自由自在的唱歌,小草悄悄地探出头来,好奇的欣赏外边的世界,美丽的花朵像婴儿小手一样张开,拥抱这个世界。
夏天,校园最美的是操场。烈日当空,我们在操场上玩耍,汗水犹如雨一样洒落在操场上,汗珠在阳光的照耀下闪闪发光。头顶的喜鹊一直叫个不停,花儿们也相互竞争,仿佛害怕谁被冷落似的。
秋天,校园最美的是落叶。操场上秋风吹过,一下子凉爽了很多。树木的一部分叶子变黄了,秋风婆婆轻轻一吹,一片片黄叶飘落下来,好像一只只翩翩飞舞的黄蝴蝶。我们随着落叶的声音尽情歌唱,花逐渐凋谢,很多小动物们也加入其中,它们正在储存食物过冬。
冬天,校园最美的是冬雪。寒风凛冽,操场上被雪覆盖着,连枯萎的花枝都挂满了雪花,仿佛穿上了美丽的银衣。我们在操场上打雪仗,堆雪人,带着快乐的脚印走遍校园每个角落。