杜婧
春天最美是花草。太阳一点一点把校园照亮,小小的花随风舞动,显得温柔可爱。草地上,小草也破土而出,害羞的向前方望着。
夏天最美是傍晚。夕阳播散在校园的每个角落,偶尔传来几声鸟鸣,整个校园犹如镶上了金边,晚霞照耀天空很美。余晖下的校园和天空成为一体,这情景着实迷人。
秋天最美是树叶。树叶全都枯落了,金灿灿的颜色,似乎还挺搭这秋天呢!一脚踩下去,清脆的声音在耳边回响。
冬天最美是白雪。铺满白霜的校园当然美!晶莹的雪花纷纷落下,一片,一片……下课了,同学们全都怀着兴奋的心情奔向操场。那开心的心情和凛冽的冬日是多么和谐啊!