四季西湖作文400字四年级
陈朵
随着万物复苏、冰雪融化,春天来了。西湖的春天,鸭子在湖里嬉戏,蝴蝶在空中飞舞,像一位在跳舞的女生。就连小朋友也被这美丽的景色吸引了呢!有的在小河里捞小鱼,有的在游乐园里玩,还有的在放风筝。可开心了!
夏天,人们挥汗如雨,汗流浃背,有的都中暑了,可是这还阻挡不来他们对西湖的热情。西湖夏天的晚上,人山人海都在看美景,有一些小鸭子也来看热闹呢,可真有趣啊!
秋天,秋风习习,来西湖的人变少了一点,可能不想被心情暴躁的风爷爷吹伤脸吧!但是有一些人还一年四季都来玩,我就是这种人呀!秋天的西湖也是很美的,树叶都金灿灿的,像一片金色的海洋。连西湖的橙子柿子都争着要人们摘呢!
冬天,寒风刺骨、滴水成冰,荷花已经残败了,都不像样了。可是西湖冬天的夜晚也很美,有些人在冬天只晚上来看灯光秀,那美丽的灯把西湖照得像“白夜城”一样。
西湖的四季真美啊!